27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Наскальный
4 июн 2019 в 15:45

Школьный персонал, нужно ценить по ученикам и их достижениями, город гомофобов кухонных

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2019 в 16:28

Давно не было этой темы, я аж забеспокоился: как там лгбтэшники, не сильно ли их притесняют?))) Ан нет, все в порядке: лгбтшники на месте, общество их "травит", сми их пиарит.

Гость я
4 июн 2019 в 16:33

Излюбленные темы 76.ru: погода, дтп, лоси, "сексуальные" девахи, ну и на закуску - вконец "затравленные" представители лгбт. Не надоело?

ОТВЕТИТЬ
Мирный Житель
4 июн 2019 в 17:59

Пусть он будет кем угодно, лишь бы не приучал к этому детей и не пиарился на таких акциях.

Гость
4 июн 2019 в 18:41

Педагог может придерживаться любой ориентации,это его личное дело, но не понятно зачем он выставляет все напоказ и так же не понятен флешмоб,какой смысл в этом? Непедагогично пропагандировать свои половые связи

4 июн 2019 в 19:03

Иван Дулин в школе? Оригинально, пикантно и экзотично!

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 июн 2019 в 21:45

Бедный учитель. Варварство осуждать кого-то за это.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
5 июн 2019 в 09:32

Учитель молодец. Смелый.
А те, кто говорит "зачем это надо - выставлять напоказ" - во-первых, изучите тему, почему люди отстаивают свои права (или хотя бы почитайте гневные комментарии, чтобы понять, что ЛГБТ не чувствуют себя в безопасности - как минимум уже поэтому надо выходить), а во-вторых, напоказ здесь ничего не выставлено - обычная акция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2019 в 09:45

Ребят это отклонение от нормы и трезвонить,что это нормально полный бред. Просто такие отлонения не опасны для общества.,и поэтому многие не против это принять.

Гость
5 июн 2019 в 09:55

Мне кажется мало кто то скажет,что хотел бы видеть своего ребенка на этой акции.С этим можно только смириться.

Гость
5 июн 2019 в 10:32

А он на что рассчитывал?

Стюа
5 июн 2019 в 10:56

Половым извращенцам нечего делать рядом с детьми. Дети имеют право на нормально детство и должны быть защищены от половых извращенцев. Защитим детей от извращенцев вместе!

ОТВЕТИТЬ
наивный
5 июн 2019 в 13:08

Что было извращением в этой жизни а что нет -скажет Господь Бог на Страшном Суде - но вот вытаскивать своё нечистое исподнее на улицу и совать его в нос обществу особенно на глазах у неокрепших душ - это и против природы и против Бога -да и как то пахнет нехорошо

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июн 2019 в 15:17

ещё в советские времена я знавал учителей-мужчин с нетрадиционной ориентацией - они были неплохими учителями - но они никогда и никому не рассказывали ос восих пристрастиях ( тогда ещё статья за это была) - и прожили свою жизнь как уважаемые нормальные люди... Т.е. не надо смешивать интим и и общество, ни то ни другое от этого лучше не становятся

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 июн 2019 в 16:48

Вот скажите пожалуйста, почему какие то действия оскорбляют чувства верующих, а это не должно оскорблять чувства обычных простых мужиков с традиционной ориентацией?!
толерантность это терпимость , терпеть то что есть но тебя не касается как то проще . особенно когда эти толерасты не трясут своей принадлежность публично, громко привлекая внимание

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2019 в 18:47

А что за потребность у этих ЛГБТ на каждом углу заявлять о своих сексуальных пристрастиях? Держите их при себе, никому не интересно знать, с кем вы предпочитаете спать.

5 июн 2019 в 19:55

А моё частное мнение,эти граждане так активизировались только С целью пробиться к "кормушке " в областное руководство от ихней партии Т.к.страна демократическая и ихняя партия вполне имеет право быть вовласти города и решать задачи города,а этот учитель как показатель ,что и у них есть люди С гуманитарным образованием .
Ведь они прекрасно понимают,что все ихние перформансы и демонстрации раздражают людей ,но ихняя задача не призывание стать такими же как они,а быть думе Ярославля!
Вот вспомните ,сначала была девушка С картинкой,что она другая,потом через пару месяцев ещё появились дамы,дальше какой-то в белой шляпе вечно улыбающийся,а совсем недавно учитель и обязательно в очках.сначала типо все мирно потом видя ,что кроме прохожих никто не обращает внимания перекочевали к Яхонту и там тишина,дальше на Советскую площадь,но тут их в милицию ,но они на фото улыбаются,цель малая достигнута!
А дальше такие же мирные показушки но чаще!а потом от партии кандидат в Думу,и попробуйте запретить в свободном демократическом государстве!вот увидете!
А скоро ещё у них появится не только учитель,но может и профессор,или бизнесмен ,или герой войны С Наполеоном (естественно С медалями)
Так что ,эти ихние мероприятия не пропаганда ихней наклонности ,а движение к деньгам во власти.

Гость
4 авг 2020 в 14:21

Хорошо, тогда вычеркните из школьной программы, да и из науки вместе с их изобретениями, которыми вы пользуетесь сами ежедневно, имена всех «этих». Остаётся, что без «них», вы сами становитесь нулями.