RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

штиль.

752мм 54%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город «Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля

В нем приняли участие велолюбители, журналисты, блогеры и сотрудники завода

Одним из ярких мероприятий программы Дня города стал велопробег во Фрунзенском районе Ярославля

25 мая во Фрунзенском районе города Ярославля прошел велопробег, посвященный юбилею филиала «Ярпиво». В велопробеге приняли участие ярославцы — велолюбители, журналисты, блогеры и сотрудники завода. Официальным безалкогольным пивом велопробега выступила «Балтика 0» — бренд № 1 на российском рынке безалкогольного пива*.

Традиционно в День города ярославцев и гостей праздника ждала насыщенная развлекательная программа. Целый день в разных уголках города, на всех площадках проходили активности. Одним из ярких мероприятий программы Дня города стал велопробег во Фрунзенском районе Ярославля, приуроченный к 45-летию «Пивзавода "Ярпиво"». Официальным безалкогольным пивом велопробега выступила «Балтика 0». Безалкогольное пиво № 1 в России на протяжении многих лет поддерживает тех, кто выбирает активный образ жизни.

В велопробеге на 12 км приняли участие около 50 велосипедистов

В велопробеге на 12 км приняли участие около 50 велосипедистов. Трасса велопробега пролегала через живописную территорию, которой смогли полюбоваться болельщики и участники.

На финише все совершеннолетние участники велопробега смогли восстановить силы после дистанции безалкогольной «Балтикой 0», а также принять участие в увлекательной викторине — Beer quiz, посвященной безалкогольным сортам пива. Безалкогольное пиво позволяет спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок. Компании-производители безалкогольных сортов пива поддерживают марафоны по всему миру, и «Балтика 0», следуя международному тренду, является спонсором 12 марафонов по всей России в 2019 году.

Дословно:

Владислав Большаков, директор «Пивзавода «Ярпиво»:

— Хочется поздравить ярославцев с Днем города, а наших сотрудников с юбилеем предприятия. Наш завод — это крупный налогоплательщик региона, с каждым днем мы растем и совершенствуемся, помогая развиваться региону. Ровно месяц назад мы запустили в эксплуатацию безалкогольное производство. Бережно сохраняя традиции пивоварения, мы разрабатываем и выпускаем новые сорта для наших потребителей.

Иван Коршунов, участник велопробега:

— Мне понравилось сегодняшнее мероприятие. Приятно видеть много единомышленников, которые поддерживают активный образ жизни. Прокатились на велосипедах по родному району, приобщились к масштабному празднику. Здорово, что «Балтика 0» поддерживает спортивные мероприятия — безалкогольное пиво отлично подходит для того, чтобы освежиться после дистанции.

* По данным розничного аудита глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка городской и сельской России в натуральном выражении.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем