12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Алексей
25 мар 2019 в 18:28

А в спальных районах не урн,не пакетов нет. Элементарных площадок нет для выгула, а если и есть то до неё идти полчаса минимум, собака за это время все дела сделает. Так пусть поставят урны с пакетами и специальные баки для утилизации, ведь с общим мусором запрещено. Мы говорим за собаками убирать,а просмотрите сколько мусора после людей валяется. Культуры никакой не стало, человек покурил и окурок бросил,даже если урна рядом. Может сначало с людей начать,а потом и требовать все остальное.

Потерявшийся Дед
25 мар 2019 в 19:05

Что вы за люди то такие, идете с работы возьмите собачье дерьмо и донесите до урны, все вас учить надо!

Елена
25 мар 2019 в 19:43

Обожаю любимое оправдание собачников - люди мусорят, "человек покурил и окурок бросил,даже если урна рядом". Это повод не убирать ваше говно? Серьезно? Нет площадки для выгула - поэтому не буду убирать?

Если нет условий для содержания собаки в городе, которые вам подходят - не заводите. Мне государство не предоставило условий для содержания лошади - ни стойла у подъезда, ни пакетов для гигиены. А могли бы налогоплательщики скинуться, чтобы мне повесили пакетики, и оборудовали пастбище - но нет, грущу, но не завожу.

Гость
25 мар 2019 в 19:52

А что может и людям разрешим срать на улице в городе?!

пессимист
25 мар 2019 в 19:55

Собак вон из города.

Гость
25 мар 2019 в 20:55

Хочу всем сказать, кто говорит: " Нет условий, не заводите собак" Нет дорог и парковок-НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ И НЕ ЗАГАЖИВАЙТЕ ИМИ ГАЗОНЫ, ДВОРЫ И ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ! Или убирайте за собой подтёки масла, и не заводите их под окнами в 6 утра. Слабо? Дак животные даже в сравнение не идут с вашими кредитопомойками

Гость
25 мар 2019 в 22:54

Екатерина!
Вы думаете нашли корень всех бед этой весной? И ваш гневный и истеричный пост с "проклятиями", явно недостойными воспитанного человека, всем нам поможет открыть глаза? Уверяю Вас - нет. Да, проблема с отдельными владельцами собак действительно существует! Но опускаться до такого уровня негатива, который Вы выплеснули на всех читателей - нельзя! Это некорректно и грубо! И непрофессионально! Тем более в СМИ. Тем более, называя себя журналистом!
А редакция 76.ру, конечно, сделала официальную ремарку про "несовпадение мнений", но этого не достаточно! Неужели этот "пост" достоин публикации в издании? Думаю нет. Столько гневное и грубое выражение свободы слова автору стоило бы оставить для своих соц. сетей и блогов!

гость
26 мар 2019 в 01:28

Можно понять автора - как снег таять начал на улице даже пахнуть собачьим дерьмом стало.. видать разлагается... почему то раньше не было такого или собак больше стало? а срать на улицах люди давно начали - у нас под окнами ещё и не такое выделывают - в интернет ходить не надо

Fishka
26 мар 2019 в 05:12

сильная заметка высокопрофессионального журналиста - больше проблем в городе автор не видит. Проклятие к ней непременно вернется.

26 мар 2019 в 08:03

грязнее человека ни кого нет.человек-убери за собой,потом за собакой...

True
26 мар 2019 в 09:00

Че ты врешь, нагло причём?????я каждый день гуляю со своим собакеном по набережной и ни разу !!!! НИ РАЗУ не было никаких пакетов в этих ящиках!!!! Я всегда ношу с собой свои пакеты и убираю за своим псом! Все эти ящики это показуха! Положила,сфоткала и убрала! Удаляй своё враньё!

Светлана Измайлова
26 мар 2019 в 11:08

все собачники нам тут в один голос вещают, что убирают за своими собаками, однако, он собачьих фекалий невозможно ходить, особенно во дворах и у подъездов - кто то нагло врёт... и ещё, почему то все собачники, когда им делаешь замечания по поводу фекалий, сразу начинают грязно ругаться и истерить, это у них врождённое или приобретенное, как будто их задели за живое??? собака не виновата - виновен хозяин!

Гость
26 мар 2019 в 11:27

Вот пакеты я покупаю сама, а выкинуть их куда? Так и ходим с пакетом какашек, пока встретим мусорный бак. Обещали урны еще год назад. Гуляю с собакой в лесу и на поле, где лошадки и коровы пасутся. И вот там - разгул безответственности. Это дегенераты, не люди! Битые бутылки, пакеты от еды, остатки этой самой еды. Автора это не смущает? Сначала надо воспитать людей, а они воспитают своих собак. Как владелец собаки, я не одобряю выгул собак во дворах жилых домов.
Если для автора корень зла - собачьи какашки, то для меня - отсутствие у людей минимальных моральных принципов. Научатся люди убирать за собой, уберут и за своей собакой.

гость
26 мар 2019 в 13:30

Кстати обилие дерьма на детских и спортивных площадках(что не редкость ибо часто собаки гуляют без поводка и сами по себе) - создаёт идеальные условия для распространения желтухи(гепатита)

den
26 мар 2019 в 13:51

Присоединяюсь.. надоели засранцы - кругом уже одно говно.. потом оно высыхает и мы им дышим.. и дети засранцев тоже дышат, в том числе, но им плевать.. это же так сложно взять с собой пакетик и выкинуть какашку в урну или мусорный бак

гость
26 мар 2019 в 14:56

те кто ратует за гуманизм -вы сами хоть раз отбивались от стаи бездомных собак?

Гость
26 мар 2019 в 15:50

Как всегда никто не виноват, но запошок все чувствуют.
Я думаю это все "теория разбитого окна".«Если в здании разбито одно стекло и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна». Ребята пора менять окна!!!

Larisa
26 мар 2019 в 16:28

Живу в центральном районе, гуляю с собакой со своим пакетиком, убираю! Важно: на несколько кварталов вокруг ни одной урны. Вот у меня хватает терпения донести пакетик, у большинства - нет. Между собачьими какашками также лежат обертки от конфет, мороженного и прочих детских лакомств. Их тоже некуда выкинуть. Вот и гадим все потихоньку. Предлагаю на краю каждого квартала ставить урну.

гость
27 мар 2019 в 10:40

а почему я должен убирать то, я заплатил налоги, жкх и прочие поборы путь и отрабатывают свое содержание

Неравнодушный житель
27 мар 2019 в 11:52

Люди! А вам самим не смешно? Хотите жить без всего этого г*вна - начните с себя! Последите за своими словами в комментариях. Убирать за своей собакой - прямая обязанность. Во-первых, следить за здоровьем своего любимца ещё никто не отменял, а это - важный показатель. Во-вторых, оставлять "брауни" своих собачек на газонах, на детских площадках - как минимум некультурно. Ну, знаете вы, что никто кроме вас не уберёт, да и никто не обязан этого делать - так уберите! Это так сложно?.. Или теперь все пакетики для этого "грязного" дела стоят, как кусок золота??? Мы в ответе за тех, кого приручили. И мы не должны оставлять все эти "брауни" своих собак, чтобы остальные ходили и "восхищались" ими!