18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 мар 2019 в 14:37

Надо выгнать ЕР из Ярославских земель и тогда никто нечего не уничтожит.

Гость
15 мар 2019 в 14:18

Скоро у наших не легитимных губернатора и мера будут шататься кресла с амплитудой минимум 12 баллов по шкале Рихтера!

Гость
15 мар 2019 в 15:04

Кто-то мне тут доказывал, что митинги не нужны, что проснулись оппозиционеры от зимней спячки и так далее. Ну что, не очевидно ещё, что делают ЕР и солнцеликий. В глобальном масштабе НДС и пенсии, цены на топливо, которые сказываются на ценах на продукты. А щаз оптимизаторы на местах оптимизируют, Волков совсем уже, социалку урезает, бардак зимой устроил, катаемся на катках теперь. Ничего не изменится, пока народ этих оптимизаторах на местах, нахрен, сметать не начнет! Да всем я думаю так-то похрен, так и будут ровно сидеть, пока не дойдет куда катимся.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)