25 февраля четверг
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
28 фев 2019 в 16:21

У забрлевания рак стадии, а не степени. Отсутствие одного глаза компенсируется здоровым, и функция его тоже страдает. Почему лишили инвалидности? Можно подумать, что новый вырастет! Ну, почему в нашей стране всё через ж....

Гость
28 фев 2019 в 16:31

Родители - герои. А у чинуш совести нет. Маме наверное приходится не работать, чтобы ребенок был всегда под присмотром. 20 тыс. пожалели девчушке. Нелюди.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2019 в 17:04

Друзья так давайте поможем кто чем может!если кто-то адвокат так помогите от сердца не за деньги и семье и маленькой девочке.!!!ну а если просто человек хороший добрый просто всем вместе пойти ,ну хотя бы я незнаю хоть к губернатору или к меру!и я пойду только как все это мероприятие согласовать совсеми!
Давайте быть людьми !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2019 в 17:22

76 отпишитесь, чем закончиться история.

28 фев 2019 в 17:51

Как написал этот гость "чем это закончится" чего ждать!?!?надо помогать!!действовать!давайте все вместе помогать!ведь это маленькая девочка!

Серж
28 фев 2019 в 17:57

Нет слов... Как и предела циничности некоторых уполномоченных негодяев. Короче говоря, совершенно возмутительный факт.

Анна
28 фев 2019 в 18:28

Пока не поменяют критерии определения инвалидности ничего не изменится. Такие у нас законы о порядки. Нам так же ребёнку сняли инвалидность с аналогичным диагнозом.

Гость
28 фев 2019 в 18:55

Просто возмутительно! Нашли, где деньги экономить!

Стас
1 мар 2019 в 00:34

Нормальных слов не подобрать , чтоб охарактеризовать тех, кто снял с инвалидности ребёнка . Вот даже интересно им кусок в горло лезет ... Живут на деньги налогоплательщиков и гадят

Инженер2
1 мар 2019 в 08:11

Почему то после этих слов: "ведь дети — наше будущее, а за будущее надо бороться сегодня", сразу история с обычаями древней Спарты вспомнилась.
Да цинично, конечно, но ведь история показывает, что открытие антибиотиков, изобретение прививок и разных лекарств, прорыв в медицине, а, главное в хирургии и акушерстве, увеличили среднюю продолжительность минимум на 30 лет. А итоги всех этих спасённых и продлённых жизней видны уже сейчас. Огромное число инвалидов, отставание в развитии, уродства, рак разной степени и локализации, перенаселение, обесценение физического труда.
Сюда можно было бы добавить хождение без шапок зимой и подвороты, но подобное наблюдалось и раньше: хиппи, панки, готы, металлисты, люмпены. Процент брака есть всегда.
Мы сами к этому шли, к спасению жизней и поддержке инвалидности, к социальной адаптации. Чего теперь унывать, что к ним равное отношение у них такие же права, такие же обязанности? Чего кричать то, пусть разбираются в сути вопроса, к чему столь громкая огласка рядового дела? Что, живым и здоровым помогать не надо, они на своём горбу и так всё вытянут или умрут и не жалко здоровые же?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2019 в 16:03

Напишите открытое обращение к президенту, Вам обязательно ответят, на своём опыте говорю не одно обращение не остаётся без внимания

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...