СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
гость
27 фев 2019 в 10:36

Совсем беда с панельными. У неё срок годности истёк ещё в прошлом веке. Латать мягкую кровлю, это ненадолго, а солидную устроить, не известно выдержит ли конструкция дома...

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 фев 2019 в 13:41

Вот и у нас такая же беда , хотя крышу в том году ремонтировали , а сейчас течет хлеще чем до ремонта . Да и что бы крышу хотя бы почистили , надо звонить и ругаться и то бестолку , только после жалобы приезжают чистить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2019 в 10:23

А ведь люди платят за коммуналку как все. Без всяких скидок на 75% износа. И зачем вообще нужны все эти УК. Если бы те деньги, которые люди выплатили в фонд кап. ремонта, они не отдавали дяде (тете) из УК, а оставляли у себя, давно бы уже на ремонт крыши накопили.

гость
27 фев 2019 в 13:13

простите, как нельзя ремонтировать? для ремонта мягкой кровли в зимний период предусмотрен мембранный рулонный материал, до -15 в легкую работы можно вести (другое дело, что он стоит дороже), а весной уже снимать эти латки и делать нормальный ремонт. Это безобразие какое-то все Брагино с ведерками по квартирам, да с тазами бегает. По всем нормативам -на устранение течи кровли СУТКИ!