7 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

Цены на бензин повысят тайно: три хитрые схемы

Ярославский автозаправщик рассказал, насколько больше нам придётся платить за топливо

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

В.И.Ленин
8 ноя 2018 в 13:12

Верным путем идете, товарищи! Пусть сильнее грянет буря! Припомню сорванную демонстрацию на седьмое.

Гость
8 ноя 2018 в 13:18

Конкуренция в этой сфере убита, судьба «независимых» АЗС предрешена.

Гость
8 ноя 2018 в 13:19

Бедняги... Как же их жаль... Еле сводят концы с концами владея автозаправкой. Сейчас заплачу.

Гость
8 ноя 2018 в 13:57

Конечно, их жаль, они же теряют миллиарды на убытках, ну а мы- простые люди - каких-то пару-другую тысяч со своей нищенской зарплаты. Пересаживаюсь на велосипед, пока на него транспортный налог не ввели!!! жалко, что зима скоро-много не накатаешь.

Гость
8 ноя 2018 в 14:50

У нас барыги правительство в ... не ставят? Или правительство в очередной раз на камеру одно сказало, а потом, в баньке под коньячок рукой махнуло? Я вот больше чем уверен, что без команды "главного" ни один барыга ни чего не поднимет.. Все это варки про договоры и т д. Если бы "главный" захотел ни чего не подняли бы. Привет автопрому. Скоро вы достигните дна. А жадность и алчность ещё ни кого до хорошего не доводили.

Гость
8 ноя 2018 в 15:07

Ну если придерживаться позиции - что "они нас просто обманывают" а на самом деле жируют, то это как-то неконструктивно. Если все независимые владельцы держат цены примерно в том же районе что и сети продаж больших нефтедобытчиков и все говорят что дела плохи, то врядли кто то что-то сильно завышает, не верю я в это. И если независимые с рынка уйдут то лучше точно не станет для потребителя. В убыток же себе работать никто не хочет, это ясно. Другое дело, что хитрить это тоже некрасиво, и если просто повесят объявление что "уважаемые покупатели к сожалению действие скидочных карт приостановлено в связи с заморозкой цен на бензин на грани рентабельности, мы восстановим скидочную программу как только станет возможно" то это было бы по человечески правильнее, и я бы например заезжать в "свою" излюбленную сеть от этого не перестал, там хотябы г....... в бак не зальют. А перекладывать все экономические проблемы с бензином на плечи конечных продавцов -путь в тупик, они разбегутся а дальше что?

Гость
8 ноя 2018 в 15:09

Как на розничную цену АЗС влияют оптовые замороженные цены?
Получается им заморозили опт (закупаются по старым ценам), а они еще и скидки отменили

Гость
8 ноя 2018 в 15:25

А этот владелец заправок вообще уходит из редакции? Раз в неделю интервью с ним. Напоминает Эдуарда Сурового: Третий месяц в нашей студии ест, спит, и, к сожалению, раздает интервью уже даже кулеру, потому что корреспонденты устали его слушать, владелец автозаправок Ярославля!

Гость
8 ноя 2018 в 19:22

можно еще бензин разбавлять. "бодяжить". тоже прибыльно получится. и цена на уровне останется

Гость
8 ноя 2018 в 19:58

На газпромовской заправке конкретно так урезали бонусы, в два раза.

Гость
8 ноя 2018 в 20:50

крепитесь! скоро новый год.как только Вова нас поздравит, скажет как всем тяжело было в прошедшем году все возьмут ручки и будут ценники переписывать по традиции.а потом весна-топливо опять поднимут под предлогом что пахатный сезон начнется,налоги поднимут,продукты подорожают...потом лето введут норму по потреблению электроэнергии в 300кВт и уберут сельские скидки на электричество и так далее... Люди , да мы же как коровы!Нас бьют мы терпим, нас ругают мы терпим, нас доят а мы в ответ мычим.

Гость
8 ноя 2018 в 20:52

Да здравствует Вова!!! Всех тебе благ!

Гость
8 ноя 2018 в 20:56

Не смотря на ПОПЫТКИ правительства.Не смешите мои белые тапочки

Гость
8 ноя 2018 в 22:35

Цена на бензин в России должна быть 15-20 рублей, всё что с выше спекулятивная накрутка. Посмотрите сколько стоит добыча одного барреля нефти в стране и переработка! Получите настоящую цену. Олигархи и чиновники в конец обнаглели.

Гость
8 ноя 2018 в 22:46

С 10литров недольют литр вот и будет повышение только никто об этом неузнает

Гость
8 ноя 2018 в 23:35

Бензин подорожал, потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина.