18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
10 окт 2018 в 13:15

С мамой мальчика мы не связывались, так как это не в ходит в наши должностные полномочия, — рассказали в полиции.
Это как это? Пдн совсем что ли? Где комментарии госпожи Морозовой это ее епархия.

Гость
10 окт 2018 в 13:20

Когда волосы выкрашены,виски выбриты,кольца в ушах,в носу,учеба не дается,проживание у подруги в 15 лет -конечно мать плохая. Будь мужиком,парень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 14:44

Интересно зачем при таком раскладе весь Интернет ориентировками на него забивать?
Ведь, читая все это, народ попросту перестанет обращать внимание на ориентировки о пропавших, а если реально беда?..
К сожалению, такое поведение соответствует знаменитой притче о мальчике, стаде овец и волке, и реакция потом будет соответствующая (((

Гость
10 окт 2018 в 16:27

Наслушался Элджея)

Гость
10 окт 2018 в 16:47

Ну раз такой взрослый и бескомпромиссный, то пусть сам себя кормит, одевает, сам себе жилье снимает и вообще пусть ведет себя как мужик! Но пока тебе твой телефон, твои модные тряпки покупают родители, пока кормят тебя они и ты живешь под их крышей - будь добр, находи взаимопонимание и будь благодарен!

Яна
10 окт 2018 в 17:30

Не знаю его маму, но мне её очень жалко. Я бы тоже не разрешила делать сыну "тоннели "в ушах. Меня бы затаскали к директору школы, если бы сын ходил с крашеными волосами, и с татуировками. Так и хочется повторить народную мудрость: " Если ты стал для кого -то плохим, то, слишком много сделал хорошего для этого человека!!!!!!!!!!!!!!!!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 17:49

Мама пока еще видимо продолжает бороться за сына, не позволяет ему совсем опуститься, поэтому она для него и плохая. А у папика с дядей похоже ума нет. Вместо того, чтобы поговорить с парнем как следует, они его мать грязью поливают.

Гость
10 окт 2018 в 18:26

Отец 15 лет не может найти работу ?!! Тогда понятно в кого парень , такой бескомпромиссный , уродился .

Гость
10 окт 2018 в 20:21

Считаю, что подросток во внешности имеет полную свободу - хоть ирокезы, хоть серьги в ушах, хоть волосы крашеные. Вы задолбали своих детей, перестаньте ставить не нужные рамки, не зачем навязывать своё мнение! Тем более, когда в стране существуют более насущные проблемы - на улицах темень и грязь, дороги безобразные, в сфере ЖКХ - анархия! Сделайте хоть что нибудь, что бы подростки вас уважали! Тогда, может быть, они и прислушаются к вам. А пока - займитесь собой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 21:46

В нашем городе мужики - избалованы излишней материнской заботой, видимо от того, что их - меньшинство в процентном соотношении к женщинам. Многие живут с матерями до пятидесяти, или даже в семье - но матерей во всем слушаются чрезмерно! Потом не удивляйтесь - почему все мужики, как бабы стали, и во всем от них зависят! А парень - молодец! Если мешают жить в пятнадцать, дальше будет только хуже! Чувствуешь в себе силы - живи самостоятельно, мы мужчины - а не мыши!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2018 в 11:05

Мать надо уважать в любом случае, она сердцем чувствует беду. Не хотите, пеняйте на себя.

Гость
11 окт 2018 в 21:06

В Японии, например, вся молодёжь с разноцветными волосами ходит, причудливыми прическами, старается уникально одеваться. Скука надоела всем! При этом, их никто за это не шпыняет, и в комнату полиции не пристраивает! У нас же, чуть что видят уникальное, из рядом вон выходящее, выделяющееся из обыденности и серости - сразу надо перевоспитывать! Матери, своей опекой, зачастую портят подростков - выращивают женоподобных, не самостоятельных мужчин!

Загрузка...