RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

756мм 65%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город Хватит мерзнуть: горячая пятерка крымских пляжей, где согреться от июльских холодов

Хватит мерзнуть: горячая пятерка крымских пляжей, где согреться от июльских холодов

Чтобы окунуться в настоящее лето, необязательно ехать за границу

Небо за окном хмурится, настроение на нуле и хочется сменить картинку? Самое время бежать в тепло. Горожанам, мечтающим окунуться в настоящее лето, для этого необязательно ехать за границу. Популярный метапоисковик Aviasales.ru подготовил горячую пятерку лучших крымских пляжей для отдыха на любой вкус и кошелек.

Возглавляет список Золотой пляж Феодосии. Его можно смело назвать лучшим пляжем Крыма. Это излюбленное место отдыха туристов всех возрастов. В отличие от многих других крымских пляжей, его прибрежная зона полностью покрыта чистым песком золотистого оттенка и имеет протяженность около 6 километров.

Второй в списке и один из лучших песчаных пляжей Крыма — городской пляж Керчи. Отдыхать в таком месте одно удовольствие: благодаря отсутствию гальки лежать можно и без шезлонга, а в богатом списке развлечений каждый найдет вариант по душе: от прогулок по морю на катере до полетов на парашюте.

Побывать на полуострове и не посетить Золотой пляж Балаклавы — большое упущение. Он находится недалеко от города-героя Севастополя и входит во все рейтинги красивейших пляжей Крыма. Море здесь имеет необычный лазурный оттенок, а береговая линия тянется почти на километр. Это излюбленное место всех дайверов, которые ценят его за безупречную прозрачность воды.

Четвертую позицию в рейтинге занял Серебряный пляж в Балаклавской бухте. Окруженный со всех сторон горами, он защищен от ветра и имеет свой микроклимат. Вода здесь необычайно теплая и прозрачная, а пологий спуск покрыт мелкой галькой. Правда, здесь практически нет курортной инфраструктуры, оставляя за этим пляжем статус дикого.

Последним в рейтинге и первым по своему комфорту и чистоте который год остается Массандровский пляж вдоль восточной набережной Ялты. Эта курортная зона оснащена всеми возможными удобствами и развлечениями. По уровню благоустройства он поставлен в один ряд с знаменитыми пляжами Крита и Италии. Теплая вода, пологий спуск, мелкая галька и масса пляжных развлечений — все это идеальное место для семейного отдыха.

Добраться до Крыма, несмотря на открывшийся в этом году автомобильный мост, по-прежнему быстрее всего по воздуху. Аэропорт Симферополя принимает самолеты из большинства городов России. На сайте Aviasales.ru можно в пару кликов найти прямые авиабилеты из Ярославля авиакомпании «Алроса», моментально совершить онлайн-покупку по банковской карте. И уже через пару дней мечта о тепле и настоящем лете станет реальностью.

ООО «Рекламные Технологии в Туризме», ОГРН 1167847339835, юридический адрес: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 93, литер А, пом. 6Н

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем