26 февраля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Опасно для жизни: в Брагино власти прогнали уличных торговцев черепахами

Список мест в Ярославле, где можно продавать легально

Поделиться

На черепашек нет никаких документов

На черепашек нет никаких документов

Поделиться

Трусам, ночнушкам и даже мелкой живности на улицах не место. Это наставление от градоначальника городские власти запомнили накрепко и снова провели рейд, теперь уже в Брагино, чтобы проверить, кто торгует нелегально.

С начала года в Дзержинском районе продавцам выписали больше 90 протоколов об административных правонарушениях. — В Дзержинском районе существует ряд таких проблемных точек: возле бывшего кинотеатра «Победа» и на остановке «улица Волгоградская». Рейды здесь проводим регулярно, — рассказала глава Дзержинского района Екатерина Мусинова. — Подобные торговцы чаще всего располагают свои развалы в местах повышенного трафика пешеходов и не хотят перебираться на официальные рынки и ярмарки. Также довольно часто у продавцов нет не то что сертификатов на товар, а даже документов, удостоверяющих личность. Узнать, где производилась та или иная продукция и безопасна ли она для жизни и здоровья, невозможно.

Против трусов до конца: мэр Ярославля ужесточил борьбу с тем, «что носится под платьем».

Мэрия напоминает: сейчас бесплатно можно торговать на шести рынках города: «Центр» (улица Депутатская, 7), «Ленинский рынок» (улица Чкалова, 17а), «Городской торгово-выставочный центр» (улица Большая Октябрьская, 30а), «Ярмарка "Пионерская"» (улица Пионерская, напротив д. 1), «Ярмарка "Виктория"» (пересечение улиц Труфанова и Панина), «Ярмарка "Невская"» (улица Урицкого, у дома 71).

Фото: мэрия Ярославля

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...