крашусь всегда сама, а стригусь у парикмахера высокого класса за 500 руб. у нее дома.В ресторан не хожу, салаты в гипермаркетах не покупаю, брезгую - вдруг, кто-то плюнул. По той же причине не покупаю колбасу и п/фабрикаты. Оказывается, пора покупать хлебопечь.
А проверьте все рестораны города в центре.Вы столько всего интересного увидите!Повара,которые втирают героин в дёсны по тихой,подсобки для мытья посуды,где не тольк посуду мыть нельзя,но даже в общественных туалетах чище.А кстати,Елена Вахрушева!Чем закончилась потасовка в Машлыке-Шашлыке?!
Как то купила батон в нарезке от ХЗ1 в куске был запечённый таракан. Написали в Роспотребнадзор,но только толку то,ну написали что оштрафовали кого то проблема не ушла. Конечно теперь их продукцию не покупаем. Вообще хлеб сейчас очень не вкусный режишь крошиться. Что они в него пихают?
В Ярославле осталось два хлебозавода: это №4 (Муниципальный) на ул.Колышкина (р-н.Резинотехники) и №1 на ул.Комсомольской. Все ИМЕННО!!!! хлебозаводы работают с СЕТЕВЫМИ магазинами и соответственно поставлены в такие условия,что вынуждены забирать ОСТАТКИ старого непроданного ХЛЕБА т.к условия диктуют СЕТИ. Вот они и перерабатывают этот старый хлеб,делая из него "мочку".Но это делают далеко не все кто печет хлеб! Я бы сказал меньшинство, в основном КРУПНЫЕ хлебозаводы. Но посмотрев этот репортаж "Инсайдеры Пятница Ярославль" там ведь вопросов больше к РУКОВОДСТВУ! Почему у них на предприятии так грязно и кругом такой бардак???????
Будучи студентом, в 2009 году подрабатывал на хлебозаводе в брагино, сейчас он закрыт и распилен на металл. Туда нанимали на почасовую работу случайных людей с улицы (в том числе и меня), без мед книжки, даже не спрашивали о наличии каких-либо болезней. Там нечем было помыть руки, в умывальнике стояла коробочка с надписью "дезинфицирующий раствор", а внутри нее лежали окурки. Случайные люди, возможно больные и заразные, грязными руками без перчаток склеивали две половинки зефира, посыпали их сахарной пудрой. Ну и вообще трогали всю продукцию. В цехах летали голуби и гадили прямо на продукты и в тесто. Там где фасовали макароны, голуби клевали их прямо с ленты транспортера. Конечно все, что падало на грязный, обгаженный птицами пол, возвращалось обратно. С тех пор не ем никакие мучные изделия и сладости, и вам не советую! Вряд ли что-то изменилось, и вряд ли такое только в нашем городе
А где же огромная армия проверяющих,получающих зарплату от наших налогов. Что они делают. Неужели только взятки берут? Почему общественники должны выполнять их работу?
Ну все эти страшилки насчет мышей, крыс и окурков с тараканами слава Богу остались в прошлом.Разве что где нибудь на периферии у "дядя Махмуда" или "Алика Газаряна" до сих пор хлеб и лепешки так и пекут.Сегодня легче закрыть производство чем навлечь на себя все службы надзора и контроля...А шоколад и пирожные просто надо покупать не в сомнительных ларьках а в нормальном магазине, да хоть в той же "пятерочке"..
Любитель слова "капсователь" было бы тебе известно,что: Русьхлеб уже 4 года закрыт, "Сдобрино"-это марка 1 хлебозавода, На 2 хлебозаводе (ул.Гагарина) пекут только пряники, твои любимые вафли, да еще производят лапшу с макаронами,которая висит у тебя на ушах.На Златоустье (х.з№5. Речной порт) хлебное производство стоит, по моему только макаронка работает. А с твоими комами тебе совет один - побольше читай, за умного сойдешь. Иди дальше намагничивайся!!!!!
Качество продукции должна проверять санэпидстанция. Но у нас теперь не кошмарят бизнес... Общественность ,раз взялась за это дело,то пусть так и будет. Но!! Не много ли на Ярославль навалилось? Нам и мусорный завод для московских отходов,и остальное... Обидно за отношение к городу и горожанам.Вот вы там выявили,а дальше что? Мусор везут,с экрана плюют,а слабо Москве поделиться финансами? Весело от того,что после этих фактов Ярославль должен оставаться лояльным. С чего бы?
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
ну не могут из хлеба новый хлеб печь, что вы городите. только если панировочные сухари. из него же не получится обратно мука, если его размолоть
В столовых всегда просроченные котлеты в свежие кладут.
крашусь всегда сама, а стригусь у парикмахера высокого класса за 500 руб. у нее дома.В ресторан не хожу, салаты в гипермаркетах не покупаю, брезгую - вдруг, кто-то плюнул. По той же причине не покупаю колбасу и п/фабрикаты. Оказывается, пора покупать хлебопечь.
Что-то батоны Ярмолпрода стали совсем неважными, с очень большими пустотами внутри.
пекут из фуражного зерна, сдабривая все это разными добавками
посмотрите состав хлеба "атрус" - есть не захочешь
4 хлебзавод? фото в инете нашел плитка на стенах и полу один в один..
Это они в магазинах не были в той же самой ленте
год назад в роддоме, во время ужина, в хлебе червячок притаился запеченный...после такой картины схватки пошли на усиление...)
То о чем мы прочитали творится везде, причина простая люди не уважают друг друга, поэтому за такие вещи надо наказывать.
А проверьте все рестораны города в центре.Вы столько всего интересного увидите!Повара,которые втирают героин в дёсны по тихой,подсобки для мытья посуды,где не тольк посуду мыть нельзя,но даже в общественных туалетах чище.А кстати,Елена Вахрушева!Чем закончилась потасовка в Машлыке-Шашлыке?!
Как то купила батон в нарезке от ХЗ1 в куске был запечённый таракан. Написали в Роспотребнадзор,но только толку то,ну написали что оштрафовали кого то проблема не ушла. Конечно теперь их продукцию не покупаем. Вообще хлеб сейчас очень не вкусный режишь крошиться. Что они в него пихают?
Ещё как могут. Работал я на одном хлебозаводе....
какой смысл в этой программе если места не названы?
Это первый хлебозавод там крысы бегают никак его из центра невыгонят и хлебом не пахнет если постоянно из старого хлеба делают.
В Ярославле осталось два хлебозавода: это №4 (Муниципальный) на ул.Колышкина (р-н.Резинотехники) и №1 на ул.Комсомольской. Все ИМЕННО!!!! хлебозаводы работают с СЕТЕВЫМИ магазинами и соответственно поставлены в такие условия,что вынуждены забирать ОСТАТКИ старого непроданного ХЛЕБА т.к условия диктуют СЕТИ. Вот они и перерабатывают этот старый хлеб,делая из него "мочку".Но это делают далеко не все кто печет хлеб! Я бы сказал меньшинство, в основном КРУПНЫЕ хлебозаводы. Но посмотрев этот репортаж "Инсайдеры Пятница Ярославль" там ведь вопросов больше к РУКОВОДСТВУ! Почему у них на предприятии так грязно и кругом такой бардак???????
Будучи студентом, в 2009 году подрабатывал на хлебозаводе в брагино, сейчас он закрыт и распилен на металл. Туда нанимали на почасовую работу случайных людей с улицы (в том числе и меня), без мед книжки, даже не спрашивали о наличии каких-либо болезней. Там нечем было помыть руки, в умывальнике стояла коробочка с надписью "дезинфицирующий раствор", а внутри нее лежали окурки. Случайные люди, возможно больные и заразные, грязными руками без перчаток склеивали две половинки зефира, посыпали их сахарной пудрой. Ну и вообще трогали всю продукцию. В цехах летали голуби и гадили прямо на продукты и в тесто. Там где фасовали макароны, голуби клевали их прямо с ленты транспортера. Конечно все, что падало на грязный, обгаженный птицами пол, возвращалось обратно. С тех пор не ем никакие мучные изделия и сладости, и вам не советую! Вряд ли что-то изменилось, и вряд ли такое только в нашем городе
А где же огромная армия проверяющих,получающих зарплату от наших налогов. Что они делают. Неужели только взятки берут? Почему общественники должны выполнять их работу?
Ну все эти страшилки насчет мышей, крыс и окурков с тараканами слава Богу остались в прошлом.Разве что где нибудь на периферии у "дядя Махмуда" или "Алика Газаряна" до сих пор хлеб и лепешки так и пекут.Сегодня легче закрыть производство чем навлечь на себя все службы надзора и контроля...А шоколад и пирожные просто надо покупать не в сомнительных ларьках а в нормальном магазине, да хоть в той же "пятерочке"..
Это 4-ый хлебозавод. В ролике сотрудница сказала, что он работает с 1937 г.
Любитель слова "капсователь" было бы тебе известно,что: Русьхлеб уже 4 года закрыт, "Сдобрино"-это марка 1 хлебозавода, На 2 хлебозаводе (ул.Гагарина) пекут только пряники, твои любимые вафли, да еще производят лапшу с макаронами,которая висит у тебя на ушах.На Златоустье (х.з№5. Речной порт) хлебное производство стоит, по моему только макаронка работает. А с твоими комами тебе совет один - побольше читай, за умного сойдешь. Иди дальше намагничивайся!!!!!
Качество продукции должна проверять санэпидстанция. Но у нас теперь не кошмарят бизнес... Общественность ,раз взялась за это дело,то пусть так и будет. Но!! Не много ли на Ярославль навалилось? Нам и мусорный завод для московских отходов,и остальное... Обидно за отношение к городу и горожанам.Вот вы там выявили,а дальше что? Мусор везут,с экрана плюют,а слабо Москве поделиться финансами? Весело от того,что после этих фактов Ярославль должен оставаться лояльным. С чего бы?
Это не 1 хлебозавод, это 100%
Это 4/хлебозавод 100%
Сказали завод 37-го года. Точно 4-й. Ужас! Каждый день их хлеб покупали
Это 100% №4, работников узнала, людьми язык не поворачивается назвать.
Это люди с какой-то пониженной социальной ответственностью. Просто отмороженные. Но начальство то сменят после этого?