11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Мэрия Ярославля посоветовала водителям думать за рулём

Пока от «стиральной доски» на дорогах никак не избавиться.

Поделиться

Включайте голову, водители

Включайте голову, водители

Поделиться

Мэрия Ярославля посоветовала водителям думать за рулём во время манёвров. Сейчас со «стиральной доской» на дороге ничего не сделать, погодные условия не позволяют. Поэтому самое лучшее, что сейчас может помочь водителям, по мнению чиновников, — это предельная внимательность.

— Уважаемые ярославцы, в связи с погодными условиями на дорогах образовались скользкие неровности. Просим всех автовладельцев быть осторожнее, соблюдать скоростной режим и обдуманно совершать манёвры, чтобы не потерять управление личным транспортом. Дорожные службы уже начали обрабатывать мосты, дорожные карманы, а также подъёмы и спуски песчано-соляной смесью. В полной мере обработать дороги получится лишь тогда, когда температура воздуха поднимется до –7... –5 градусов. Если сейчас обработать покрытый льдом асфальт, станет только хуже, — пояснили в департаменте дорожного хозяйства мэрии Ярославля.

Ну вот и не расстройся. Ведь ещё вчера мэрия обещала избавить дороги от ледяных кочек буквально за ночь. Но будем надеяться на лучшее. Уже в пятницу обещают –6.

Фото: Анна Ёлкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...