20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Ярославцев ждет понижение температуры

Чем спасаться от морозов.

9 291

Поделиться

Поделиться

Новый год ярославцы все-таки встретят с минусовыми температурами. Хотя снижение будет не таким значительным, ждет настоящая зима. И наверное, каждая без исключения девушка и женщина мечтала о теплой и красивой шубке. Но покупка эта весьма дорогостоящая, а потому к выбору мехового изделия стоит подходить с особой тщательностью. Ведь качественная шуба будет радовать и согревать в морозные дни свою обладательницу долгие-долгие годы.

В России всего несколько производителей, которые действительно умеют работать с мехом. Среди этих немногих —фабрика «Мишель». В Ярославле уже несколько лет успешно работает официальное представительство фабрики. Поэтому ответ на вопрос, где купить достойное меховое изделие, жительницам столицы Золотого кольца хорошо известен — в «Мишель»!

К зимнему сезону 2017–2018 Ярославское представительство меховой фабрики «Мишель» приготовило девушкам, женщинам и дамам элегантного возраста огромную коллекцию натуральных шуб, полушубков, пальто и жилетов разнообразных фасонов, фактур и расцветок — от классических до ультрамодных. Ярославским покупателям действительно повезло. В представительстве фабрики они могут купить отличные шубы напрямую от производителя — без посредников, а значит, без лишних торговых наценок.

Ярославское представительство готово помочь в приобретении меховых изделий всем категориями покупателей, предлагая им качественные, красивые шубы и пальто, как совсем не дорогие, так и эксклюзивные. Покупательницы должны знать, что «Мишель» не ограничивает себя в ассортименте и работает с самыми популярными и модными мехами: норкой, каракулем, мутоном, нутрией, чернобуркой, лисой.

Подробнее о всех представленных моделях и уникальных возможностях покупки в материале

Фото: Александра Савельева

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...