СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

17 комментариев к публикации Мэрия Ярославля пообещала спасти дом-памятник, в котором поселились бомжи
Мэрия Ярославля пообещала спасти дом-памятник, в котором поселились бомжи

Гость
8 дек 2017 в 11:18

насчет сноса в декабре - откуда такая странная информация? дом является памятником и вообще не подлежит сносу.

Гость
8 дек 2017 в 07:45

И снова виноват кто угодно, только не те, кто за охрану памятника архитектуры зарплату из казны получает. Бомж всему виной. Забавно.

Гость
8 дек 2017 в 17:06

какой это памятник??? труха одна, держится всё на штукатурке и обоях, однозначно сломать, а на его месте построить точную копию, снаружи старина, а внутри всё новое, проводка, трубы и т.д., вот так надо строить, а не латать гниль, всё равно лет через 30-50 рассыпется как не охраняй и сколько охранных табличек не вешай...

Гость
8 дек 2017 в 08:40

И каким образом , бомжей расселят ? Или ...

лучик добра
8 дек 2017 в 09:31

В том, что чиновничья свора не знает и не хочет знать, что у них происходит на "земле", виноваты оказывается бомжи... и опять нет виноватого, в этом безобразии, все по детски, разводят липкие ручонки и малахольно улыбаются... то никому не нужен дом, то вдруг у него богатая история, у дома, который в декабре этого же года должны снести, как аварийный))) ну а как баннер повесят так и будет вечно за ним стоять -"ну а что, мы ищем инвестора", а потом - "ой, а он сгорел... вдруг... почему то"...

Гость
8 дек 2017 в 10:56

А все чиновники живут по писанным законам (так любимым нашим премьером). Совесть - понятие эфемерное.
Голосуйте ребята за чиновничью рать.

Гость
8 дек 2017 в 11:12

прямо не бомж, а Халк какой то, разбил и выломал все окна, спилил руками батареи и трубы, выдрал двери вместе с косяками, и пол вскрыл и уставший, но счастливый лёг бай-бай)))..

Гость
8 дек 2017 в 11:51

Есть в мэрии заместитель по взаимодействию с правоохранительными органами - генерал в отставке ! Чем он занимается ? Улицы должны патрулироваться нарядами полиции, злачные места проверяться . Есть у нас и дружинники и казаки - но видим мы их только за столом с мэром , а не на улицах города ! Да ещё в очереди в кассу мэрии и на награждениях .

Гость
8 дек 2017 в 15:59

Все про спальные районы вопят, а на Трефолева холупа с бомжами)))))))))))