5 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Дети, которые не пострадали в ДТП с автобусом, продолжили экскурсию

Ребята переночевали в ярославской гостинице.

Поделиться

Михаил Крупин объехал все больницы с пострадавшими детьми

Михаил Крупин объехал все больницы с пострадавшими детьми

Поделиться

Сегодня детский омбудсмен Михаил Крупин побывал на завтраке у детей из Екатеринбурга, которые не пострадали в аварии с автобусом. На ночь их заселили в ярославскую гостиницу «Алеша Попович». Вместе с ними — руководитель группы. Она пострадала не сильно, поэтому от госпитализации отказалась. 

— Я был у детей, чувствуют они себя нормально, — уточнил в разговоре с 76.ru Михаил Крупин. — Жалоб от них никаких не поступило. Есть настрой на дальнейшее познание в проекте «Моя Россия», в котором они участвуют. Они сейчас продолжили экскурсию, едут в Ростов. Был и у детей, которые в ярославской клинической детской больнице, их двое. Жалобы были на голову, у двух девочек сотрясение.

Сейчас детский омбудсмен направляется в ростовскую больницу, где лежат 14 пострадавших ребят.

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники Госавтоинспекции, Следственного комитета и прокуратуры. 16 детей, а также водителя и гида медики госпитализировали. Остальных — отправили в гостиницу в Ярославль. Спустя несколько часов после аварии в больнице умер 40-летний водитель экскурсионного автобуса. Все подробности случившегося читайте в нашей онлайн-трансляции.

Фото: ГУ МЧС по ЯО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...