Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Группа «Кино» вернулась во «ВКонтакте» после двухлетнего отсутствия»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
9 ноя 2017 в 09:14

Вы оба не отвечаете на главный вопрос - к чему все эти "партнёрские отношения"? Если он и так "успел оставить след на десятки лет и несколько поколений после себя"? В чьей музыкальной коллекции ещё не хватает этого "Кино"? Так всё таки человек или "соглашения с основными правообладателями"? А, "дядя"? Меня можно "полоскать" сколь угодно. Я и без вас всё про себя знаю - "и никто, и - никак". Ну дак и напишите не только для меня, но и - "на десятки лет и несколько поколений после себя" - что это был за человек? Кроме того, что "митёк" его пристроил кочегаром (я тоже студентом подрабатывал, где удавалось и вокруг меня практически все были такими и на своих рабочих места тоже чудили - не хуже, чем те в "Камчатке"). Кто бы рассказал правду, как, например - про "макароныча". А то он тоже вошёл в образ "держителя муз и дум", а вот на тебе - написали что и откуда, и за счёт кого у него взялось. И примолк чувачок - прикусил язычок! Перестал хвастаться.

Гость
8 ноя 2017 в 20:10

Песни на один мотив. Как и у Антонова. Как и у многих других - из того же времени дефицита культуры вообще и музыкальной в частности. Киношный и тусовочный образ. Образ! А по жизни он кто? Или по жизни - неважно кто? Главное - образ. Он - чуть-чуть, режиссёр - чуть-чуть, оператор - тоже правильно ракурс выбрал и свет поставил. Остальное - сами зрители, слушатели и журналисты. И над всеми этими: образом, легендами, домыслами и в основном сплетнями - великий и могучий Айзеншпис. С мотивацией на - исключительно бабло. И снова, как "встарь", с целью увеличения продаж - "последний герой"! Иначе - к чему бы все эти перечисления "партнёрских отношений"? А как про человека то рассказать - и нечего. И "митёк" помалкивает. Это же - если правду, то и про себя надо такую же горькую рассказывать. А "митёк" этого допустить не может, тоже ведь и он - образ! Вот такие они, эти состарившиеся "образа" - кому дожить свезло! Лекарства от старости нонче дОроги. Да и музыки теперь - океан.

Гость
8 ноя 2017 в 17:29

кроме как там послушать то больше негде

Li Cui
9 ноя 2017 в 12:39

А я то думал почему нет песен этой группы...

Гость
13 ноя 2017 в 09:22

А как вам такое - "макароныч" перед гастролями "машины времени"на Украине решил заменить клавишника. Музыкант ранее поддержал вступление Крыма в состав РФ. Из-за него могли не пустить на территорию страны весь состав группы и гастроли не состоялись бы. А ведь этот "прогибатель мира под себя" гораздо раньше стал для многих любителей "последних героев" - и "кумиром", и - "легендой". Это ещё раз подтверждает тот навеки простой жизненный принцип: "бабло рулит". А особенно в той самой "культуре" - музыкальной, театральной и прочей, и даже в - реставрационной! Тем более, что кому-то и на пенсии - скучно.