1 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Машина полицейских на зебре вызвала скандал в соцсетях

Чем закончилась эта история, случившаяся в Ярославле.

Поделиться

Выяснилось, что полицейские бросили машину на зебре, потому что торопились на вызов

Выяснилось, что полицейские бросили машину на зебре, потому что торопились на вызов

Поделиться

В социальных сетях сейчас обсуждают поступок ярославца Олега Зуева, который сегодня возле крупного торгового центра за Волгой сфотографировал служебный автомобиль полиции, припаркованный на пешеходном переходе.

– Позвонил по телефону доверия, – рассказал Олег Зуев. – Сказали: «Разберемся». Позже мне позвонили из полиции. Оказывается, там была нажата тревожная кнопка. Вопросы сняты.

В интернете люди в комментариях разделились во мнениях о том, правильно ли поступил ярославец.

– Молодец, одобряю, – хвалят за поступок одни. – Другим неповадно будет.

– Может, они по работе, а не в магазин за товарами приехали, – ругают автора снимка другие. – Там, может, человека убивают или вора гоняют, а полицейским надо было сначала место на парковке найти?

Тем не менее в управлении ГИБДД Ярославской области заверили, что ярославец поступил правильно.

– Нарушение есть нарушение, – рассказали по телефону доверия госавтоинспекции. – Сообщать об этом нужно. Мы проведём служебную проверку. Если это было умышленное нарушение правил дорожного движения, то водителя накажут по закону, так же, как и гражданского. Если же представители той или иной спецслужбы нарушили правила по служебной необходимости, то сообщивший о нарушении просто получит информацию об этом.

Напомним, телефон доверия ГИБДД в Ярославле: (4852) 30-10-10. Также в госавтоинспекции говорят о том, что жалобы с фотографиями, подтверждающими нарушения, можно оставлять на сайте их регионального управления.

Тем временем, в интернете сейчас активно обсуждают ещё одну дорожную историю. Недавно виновник ДТП сбежал с места происшествия, пока вторая участница была без сознания. Девушка упала в обморок, а мужчина бросил её и уехал.

Хотите обсудить? Заходите в нашу группу «ВКонтакте» – там есть с кем поговорить! Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

Фото: Олег Зуев

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...