Комментарии к публикации «Внедорожник сбил за Волгой девятилетнего мальчика»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
комментатор
25 июл 2017 в 14:16

уважаемые последователи the Lynch law
даже по фотографиям видно, что на дороге ограничен обзор
из-за "зеленых насаждений",
вы готовы порвать водителя даже не разобравшись в ситуации,
заголовок статьи ни о чем не говорит,
а если ребенок вылетел из-за куста на машину,
которая совершала маневр на предельно низкой скорости?
куда вы все пропадаете, личеватели-диванные,
когда выясняется, что виноват не тот, кого вы, мысленно, уже растерзали
как Тузик тапки...

Гость
25 июл 2017 в 12:30

Почему 9-летний мальчик оказался на велосипеде на проезжей части? Родителей привлечь к ответственности за нарушение их ребёнком правил дорожного движения!

Гость
25 июл 2017 в 17:15

А почему он по встречке катался?

Гость
25 июл 2017 в 23:09

Вот собрались диванодавы и обсуждают, рассуждают, осуждают. А вы поднимите свои попоньки и ради интереса посетите данный посёлок, а так же само место происшествия. И может поймёте, что при выезде у водителя авто обзора из-за кустов не было. Скорости бешеной, любой уважающий водитель, набирать не будет, т.к.на каждом шагу лежачие полицейские...
Да. Дети носятся везде и всюду не только на велосипедах.
Так что не зная ситуации не судите и не проклинайте, а то не приведи Господь и вам в такой ситуации оказаться или ещё чего хуже.

Гость
26 июл 2017 в 01:15

Что за нападки на водителей то постоянно? Если бы все (и пешеходы и велосипедисты) соблюдали бы ПДД, а они тоже являются участниками дорожного движения, то подобных ситуаций было бы намного меньше. В большинстве случаев пешеход вообще не имеет никакого понятия об этих самых правилах, если только у самого нет водительских прав. Дорогу перебегают где попало, не обращая никакого внимания на машины и т.п. А мы почему то спрашиваем только с водителя. Это не правильно. Есть в подобных ситуациях и вина властей. Которые упорно вбивают пешеходам в голову то, что пешеход главный на дороге. Они и ведут себя соответственно. Да и менталитет большинства современных людей оставляет желать лучшего.

Гость
27 июл 2017 в 11:01

Очумела от комментов. Судя по повреждениям велосипеда на фотке и травмам, которые получил ребенок, женщина-водитель не виновата, она явно соблюдала скоростной режим. Если машина получила повреждения вследствие действий ребенка, за которым не следили родители - иск к родителям о возмещении вреда. Детей нужно учить поведению на дороге прямо с детского сада, в противном случае все может закончиться намного трагичнее. А господам диванным воинам хочу напомнить пару простых истин: тонну железа на колесах даже при скорости 30-40 км/ч невозможно остановить мгновенно и полоски на асфальте не сделают вас неуязвимыми бессмертными горцами.

Гость
25 июл 2017 в 12:41

штрафы нужно поднимать в десятки раз, а так же тюремные срока! пока этого не будет в россии будет беспредел!

Гость
25 июл 2017 в 21:16

может у него папа депутат

Гость
25 июл 2017 в 13:39

Пусть этой БАБЕ-водителю бумерангом вернутся слезы сбитого ею ребенка....до 59 лет дожила,а безопасно рулить в жилой зоне не научилась

Гость
27 июл 2017 в 11:37

Родителям вломить по первое число,из-за их попустительства у человека теперь проблемы.С детства нужно объяснять и пдд ,и правила поведения в обществе.

Гость
25 июл 2017 в 16:56

На фото узкая дорога, при какой скорости ехала эта бабеха, что аж на 90 градусов велосипед скрутило? явно километров 70, а максимально разрешенная езда в жилой зоне 20км в час (пункт 10.2 ПДД)

Гость
25 июл 2017 в 22:09

За наезд на человека-по любому надо лишать водителя прав от 2 до 5 лет!!! Помимо возмещение ущерба материального и морального !!!

Гость
25 июл 2017 в 13:10

Из-за машин и от того, что ИМ негде ездить, уже и детям по поселку кататься нельзя, а где можно? А Вы где катались, когда были маленькие? Нужно не детям запрещать, а водителей оставлять хороших, штрафы, лишения и т.д., иначе будут беды и дальше.
Если ребенок выскочил, где реакция, где внимание, может пора многим выйти из-за руля?

Гость
25 июл 2017 в 13:32

Баб безмозглых за руль сажать нельзя тем более старых