17 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
11 июл 2017 в 09:55

Какие детские площадки??? Тетенька же путину ещё полгода назад перед телекумерами доложила что с приходом Миронова все площадки стали прекрасные!? Она что наврала????? Самому президенту!!! И Миронов зная что это ложь не поправил её???? Он же офицер!!!! Как он пережил это??? :-)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2017 в 11:48

Если где то прибудет, значит где то убудет(в других городах и поселках области где и так зруха...)

Гость
11 июл 2017 в 12:52

Хорошо бы еще написали у кого отобрали. Пока только хамство и пиар за счет предпринимателей и тех у кого можно отобрать. Безвкусица и пошлость в ненужном пижонстве, одинаковые заборы и дурацкие киоски(нормальный человек там работать не сможет), жуткого цвета маршрутки.... Затеи какие-то примитивные. Зато на образование и медицину денег нет - в чистую обобрали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2017 в 13:59

Злые Ярославцы)))
Наша область богатая, страна богатая, нигде не убудет, все хорошо.
Детские площадки, кстати, хорошие, но есть ещё что менять и где менять.
Надо мост через Которосль делать и ямы продолжать лотать.
Разучились вы, Ярославцы, работать, жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 17:09

моя семья уже как два года ждет когда наконец мерия соизволить исполнить седебное решение о внеочередном представлении жилья. 8млн для каких категорий выделены ? Мне в жо ответили недля вас, хотя в семье у нас два инвалида со справками 378 и 817для кого же? Мать с тремя детьми один из них ребенок инвалид и это не для нас , обидно... не пойду голосовать раз это не для нас!!!!

Загрузка...