Комментарии к публикации «В Ярославле вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибли три футболиста»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
шоу линя
15 июн 2017 в 20:48

Если ехал пьяный и будучи лишенный прав-значит плевал на закон. Циник и наглец. Законопослушность на дороге надо вбивать калеными гвоздями. Гибель 3 людей -за это надо давать пожизненное и ужесточить норму. И всем на всех канал твердить -что там то за то то получил пожизненное. А там то за то что поймали пьяного без прав и будучи лишенного автоматом дали 5 лет. Первые 2 года тюрьмы поднакопятся- затем будет резкий спад пьяной езды на дороге и падение ДТП с жертвами в десятки раз. Стоит этих ужесточений жизнь 20 тысяч потенциальных жертв? Думаю стоит.

Гость
15 июн 2017 в 17:42

всего 8 лет за три жизни....п....ц нет слов..

Гость
15 июн 2017 в 22:49

Мало очень мало дали этой **,он отобрал у родителей детей,а у нас хороших друзей, у меня слов нет,от нашего законодательства....пожизненное ему дать надо...и что бы тюрьма адом была...молодые парни погибли,ещё пол жизни не прожили,а он...слёзы наворачиваются просто...до сих пор поверить не могу...ненавижу этого***как!!!

Гость
16 июн 2017 в 09:12

Русская поговорка: От сумы и от тюрьмы не зарекайся. У нас 90 процентов ездят как хотят. Сам такой. Пока без последствий, а кто из Вас о них думает? Каждый день ловят пъяных за рулем "пачками". Все они потенциальные убийцы, и что это их останавливает. Это Вас останавливает? Это Ваших друзей останавливает? Почему нужно скорбеть по парням, по Локомотиву ( то же халатность) и самому творить что хочу. Да прощу прощения за эмоции и грамматику.

Гость
16 июн 2017 в 10:22

Дядька не прав, что сел за руль пьяный и без прав. Но никто не думает о том, что если бы он не объезжал кратеры от атомной войны, которыми усыпан весь мост, то они бы разъехались. И парни были бы целы. Дзержинский суд не хочет подумать о пассивном виновнике аварии - конторе, которая выиграла конкурс на проведение ремонта дороги, сняла деньги со счетов и не думает исполнять контракт?

Гость
16 июн 2017 в 10:40

Сел за руль пьяный,уже потенциальный убийца! Если я пьяная,ружье возьму и троих расстреляю,явно больше срок дадут!!!! Считаю что раз сел за руль в нетрезвом состоянии,попал в дтп с таким исходом надо приравнивать к статье умышленное убийство

Гость
16 июн 2017 в 22:55

бедные матери, помоги им господь.