В Ярославле наказали рабочего, который забил своего коллегу инструментами

Многодетный отец сядет в колонию.

Мужчина услышал приговор в суде

Мужчина услышал приговор в суде

Поделиться

Перед судом предстал 39-летний житель Узбекистана, который совершил преступление на работе. Все произошло еще в январе. Мужчина вместе с коллегой прибыли в деревню Харино Некрасовского района Ярославской области, чтобы отремонтировать коттедж. После тяжелого дня товарищи решили расслабиться алкоголем. Но, видно, перебрали, и между ними вспыхнула серьезная ссора, которая обернулась кравожадным убийством.

– Потерпевший высказывал оскорбления в адрес более старшего товарища и его близких родственников, в том числе в нецензурной форме, – пояснили в прокуратуре. – В продолжение ссоры осужденный нанес потерпевшему множественные удары кулаками, обрезком водопроводной трубы по лицу и телу. После оказания потерпевшим сопротивления злоумышленник схватил отвертку и, используя ее в качестве оружия, нанес удар в ногу потерпевшему. Далее он нанес множественные удары по телу потерпевшего черенком от лопаты, кухонным ножом и ножом-тесаком, – рассказали в ведомстве.

Израненный мужчина скончался спустя несколько часов. Его коллега почувствовал вину и сам позвонил в полицию. Разобравшись в деле, суд назначил рабочему шесть лет в исправительной колонии строгого режима. Смягчающими факторами стали признание вины и малолетние дети у виновного.

Кстати, прошлым летом в Рыбинске мужчина убил другого после ссоры из-за чихуа-хуа. 

Фото: Фото Александры Савельевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter