27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
23 мая 2017 в 16:04

да харэ уже смешить то нас)))...животы надорвём же от смеха...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
23 мая 2017 в 17:57

Приведите пожалуйста критерии, по которым оценивается эффективность госзакупок!!! А то не понятно, те кто непосредственно вкушает плоды этих госзакупок могут только матом выругаться в отношении последних... Других слов просто не подобрать, слишком мягкие получаются отзывы!!! А в рейтинге заняли первое место... Что-то не сходится!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
23 мая 2017 в 14:55

Ну да быстренько разошлись.

Фото пользователя
23 мая 2017 в 19:12

Значить, все правльна, по дукУментам скумекано! А что в реалиях - это к делу не подшили.

Гость
23 мая 2017 в 21:59

))))))) посмеялся от души. На планете 2 мега-города, Москва и Ярославль. И как оказалось, не факт что Москва столица))))) ну клоуны а

Гость
24 мая 2017 в 01:04

К вопросу как транжирит областные деньги врио губернатора Миронов на "Шинник",вопреки воле президента России. «В ряде регионов уже работает система грантов для перспективных спортсменов. Считаю возможным реализовать такую систему на федеральном уровне. Средства на эти цели надо изыскать, в том числе за счет сокращения финансирования профессионального спорта, во всяком случае, по тем каналам, по которым часто сегодня деньги направляются», - сказал Путин на заседании Совета при президенте России по физкультуре и спорту.

Гость
24 мая 2017 в 11:34

...., федеральную трассу три месяца сделать не могут! Эффективно сносим нормальные остановки вместо поликарбонатного .....

Гость
24 мая 2017 в 15:45

Просто фантастика! Отобрали у детских садов, школ и мед.учреждений вообще все деньги и теперь развили бурную деятельность по заправке катриджей, мед.книжкам, игрушкам, моющем средствам, да еще и централизованное питание все замахиваются внедрить. Начали бы с себя: вместо зарплаты обед в столовой по талонам, вместо платьев и костюмов, опять же по талонам трусы х.б унисекс и комбинезоны одного типа. Вместо зарплаты в 5,5 миллионов рублей стопку талонов на повседневные нужды. Наверняка область из долгов в течении двух трех месяцев бы вылезла.

Гость
23 мая 2017 в 14:30

Да Ярославль впереди планеты всей по всяким рейтингам и врио губернатора Миронов с царём на короткой ноге.Только вот живут ярославцы всё хуже и хуже.Может проклятые американцы виноваты?Или неуёмное воровство чиновников и депутатов Ярославской губернии?Надо бы выбрать ответ.