3 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

лесник
23 апр 2017 в 16:30

Если бы году так в 76 в Ярославле всерьез рассматривалась проблема большого количества бездомных- первый секретарь обкома или горкома позвонил бы в местную психиатрическую больницу. Со словами- такого не может быть в принципе. Или я - сошел с ума!! ... Но как говорится в одной популярной рекламе для своих- " мечты- сбываются!!".

Нина
23 апр 2017 в 16:58

Не плохо бы всем иметь под рукой справочник по разным видам помощи.

Гость
23 апр 2017 в 20:37

Молодец Бабуркин. Нормативно-правовой базы нет, дезинфекционная станция прекратила деятельность, бездомные находятся в социальном вакууме, женского отделения нет, зато теперь есть справочник. Работа проведена, можно дырочку под орден сверлить. А интересно, как бездомные узнают о существовании этого информационного шедевра? В целом ситуация напоминает дорожную. Вместо ремонта ям теперь устанавливают информационные знаки неровная дорога и ограничение скорости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 06:21

Ну а что, очень своевременная инициатива. Количество бездомных, согласно программе партии, будет только увеличиваться, так что нужно о них позаботиться заранее. Еще можно подсказать господину пекущемуся о правах человека например такой шаг: выдавать такие справочники бесплатно всем, потому как неизвестно, кто может оказаться на улице. Впрочем, тут, наверное, поможет такой критерий как размер заработной платы. Но, так как официально заявленные зарплаты ну оооочень далеки от реальных, боюсь, и за эту бумажку будущих бездомных заставят платить.

Гость
24 апр 2017 в 09:39

Да мы все, большая часть народа, в той или иной степени стали бездомными, в собственной стране, после крысиного переворота (перестройка). В самой богатой ресурсами, стране.

Гость
24 апр 2017 в 11:17

бездомный со справочником в руках, бездомный на приеме у бесплатного юриста - зрелище не для слабонервных. Очередная рекламная пр компания. А если истраченные на справочник деньги тупо вложить на восстановление деятельности дез. станции или хотя бы организовать сбор б/у одежды и обуви.

Загрузка...