Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ярославский депутат подает в суд на программу «Человек и закон»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62
Гость
12 мар 2017 в 11:06

Ну посмотрим, насколько настойчивым будет этот человек в защите своей чести и достоинства. Дойдет ли это дело до суда, или это заявление - лишь попытка "сохранить лицо" при отсутствии для этого оснований.

Гость
12 мар 2017 в 11:45

Наверняка у 1 канала в штате реальные светила юриспруденции слов на ветер не бросающие. И чтобы что то доказать каналу надо быть кристально чистым и не иметь бизнес на подставных лиц к примеру. Вот и все

Гость
12 мар 2017 в 13:51

Люди, вы когда комментируете, хоть немного поинтересуйтесь вопросом, а то смешиваете все в одну кучу. 1. Сами посмотрите программу "Человек и закон", где москвичи лоббируют создание в области «ЯрОблЕИРЦ», которое всем нам "боком выйдет". 2. Какие "миллиарды уплыли" ? Межрегионгазу и ТНСэнерго миллиарды не платят юридические лица (посмотрите списки должников на их сайтах). А мы, жители, уже давно платим за их услуги по отдельным счетам, минуя Управдомы. Разве не так ? 3. В Ярославле давно создан Информационно-расчетный центр ИРС, который берет с Управдомов 0,2 % за услуги, а «ЯрОблЕИРЦ» будет брать 3.9%. Вы догадываетесь, КТО будет платить эти %% ? 4. Учредители «ЯрОблЕИРЦ» - два москвича. Вы догадываетесь, ГДЕ будут миллионные платежи, собранные с жителей и КТО их будет распределять ? КТО будет получать прибыль ? 5. Идет просто очередной передел. Просто платить за все будем мы, жители, к сожалению. Вы это увидите в своих счетах, если создадут «ЯрОблЕИРЦ».

12 мар 2017 в 21:59

а зачем вообще нужны депутаты? что они решают? на что они могут повлиять? кто выбирал их сознательно?

Гость
12 мар 2017 в 10:36

В передаче всю правду сказали! У нас в стране все честные только живем как в ж.....пе!

12 мар 2017 в 22:10

до пенсии дожила. суть работы полиции, прокуратуры, судебной системы мне понятна. а в чем суть работы депутатов и так сказать положительный выход труда- хоть убейте, для меня это загадка.

Гость
12 мар 2017 в 10:41

А куда миллиарды уплыли? Собранные с жителей города? Газпромам и прочим они не дошли. Раз долги много миллиардные. Не будил бы лихо чел.. пока оно тихо...Хотя четверых детей кормить надо.. И не такие пузыри пускать будешь.

Гость
12 мар 2017 в 12:16

Действительно перегнули палку в этой передачи. Однобоко осветили события. Не сказали, что 90% платежей уходит напрямую ресурсоснабжающим организациям, а не УК. Не сказали, что учредителем этого расчетного центра будет не только правительство ЯО, но на 75% обычные ООО с учредителями-физ.лицами (и дивиденды будут получать они). Не сказали, что плата за услуги этого центр будет не менее 3,9% (при нынешних 0,8-1,3%) и что платить ее будут жильцы. Про депутатов, которые связаны с УК, доказательств не привели. В общем бредовый и заказной сюжет

абориген
12 мар 2017 в 13:45

13 марта(понедельник) в 16-00 губернатор представит направления развития области,а 10-го марта(пятница,вечер) выходит сюжет на тв про плохое жкх. Маленькое совпадение.Есть области и ближе к Москве где с жкх проблемы. В сюжете сказано,что команда губернатора вскрыла факты,но вскрывают факты прокуроры и следователи,но корреспондент на прокурора не "наехал"-или нет оснований или "себе дороже".Сюжет плохо ,однобоко сделан-умные московские корреспонденты приехали учить серую провинцию. А мужик молодец-пускай идёт в суд. У нас есть прокурор-было бы что на этого мужика-давно бы прихватили. В сентябре выборы и ждёт нас время весёлое с компроматами ,сюжетами по тв,исками,судами и т.п.

Гость
12 мар 2017 в 14:52

Не упустит возможности попиариться нахаляву. В сюжете про него почти ничего не сказали, а вони то... Само его высказывание наносит ущерб деловой репутации первого канала. Им надо подавать в суд. Пусть накажут этого фуфила

Гость
12 мар 2017 в 16:24

а если я ,как собственник, заключу прямой договор с ресурсниками, я же имею на это право, или уже нет? Зачем тогда эта приватизация-чтобы налоги с нас драть и переваливать все на наши плечи? Скоро эта "собственность" ничего не будет стоить, особенно в старых домах! Значит, нужно вернуть ее гостударству! По кр. мере тогда бешеных налогов платить не буду-квартира стоит сейчас 1600, а по кадастру-2200!
Если я, как собственник, ничего не решаю-заберите эту собственность обратно в зад!

Гость
12 мар 2017 в 16:33

С самого начала текст Пиманова:
"ЖКХ.
Мало кто знает, сколько в этой системе воруют.
Сегодня тот редкий случай, когда можно и показать и доказать.
Отправляемся в Ярославль - там команда нового губернатора разворошила такой муравейник!"

То есть Пиманов в утвердительной форме повествует зрителям, что сейчас в сюжете будут показаны доказанные факты воровства, которые уже "установили" какие-то люди из команды губернатора?

Это наглая ложь и бред. Это надо оспаривать.

Далее текст диктора о том что управляющие компании сами устанавливают стоимость услуг и порядок (график работы).

Это также ложь. Всё регулируется федеральным законодательством и НПА субъекта.
Опять ложное утверждение.

Теперь про враньё о долгах:
очевидно и намеренно искажены цифры и факты. Информация на экране и закадровый голос поведали зрителю, что «газовикам управляющие компании должны более 6 миллиардов рублей». На самом деле это – долги всех предприятий и организаций Ярославской области. И крупнейшие неплательщики з

Гость
12 мар 2017 в 16:31

Фомичев пишет всё правильно. Вот из Фейсбука его:

"Депутат облдумы Роман Фомичев подаст в суд на телепрограмму «Человек и закон»

Причиной для подготовки Романом Фомичевым иска о защите чести, достоинства и деловой репутации стал сюжет программы «Человек и закон», посвященный деятельности ярославских компаний, управляющих многоквартирными жилыми домами.
– У меня создалось впечатление, что он наспех сфабрикован, – говорит Фомичев. – В нем очевидно и намеренно искажены цифры и факты. К примеру, информация на экране и закадровый голос поведали зрителю, что «газовикам управляющие компании должны более 6 миллиардов рублей». На самом деле это – долги всех предприятий и организаций Ярославской области. И крупнейшие неплательщики здесь – ТГК, ЯГК, Рыбинское ОАО Теплоэнерго и Переславский МУП «Спектр», на

Гость
12 мар 2017 в 23:07

Вас обманывают люди!!! Сплошной обман, а вы верите! Ломают через колено, продавливая яроблерц, используя административный федеральный ресурс и тв. Просто туповатые ярославцы должны платить умным москвичам! И будут платить!

Гость
13 мар 2017 в 02:07

Прокручивали деньги ярославцев ,получая с них доход на депозитах,управляющие компании,собственники которых местная"элита".Теперь на запах денег подтянулись акулы с Москвы,поддерживаемые врио губернатора Мироновым,хотят сожрать местечковую знать и забрать сей прибыльный бизнес.Забота о своевременных платежах снабжающим организациям,удобстве населению и т.д. и т.п. НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ ЯРОСЛАВЦЕВ.Что для депутата Фомичева,что для протеже врио губернатора Миронова.Платить нужно НАПРЯМУЮ поставщикам услуг и выбрасывать посредников-паразитов из этой цепочки.

Гость
13 мар 2017 в 09:10

Думаю Ромке это не по силам...Хоть корона и большая выросла, но люди за всем этим серьезные стоят. Самое умное - засунуть язык туда глубоко...и отсидеться! А то может все вылиться в показательную порку!

Гость
12 мар 2017 в 14:26

..Эх Рома, Рома !

Гость
12 мар 2017 в 15:43

Последние три комментария- крик души- " Не воровалааа яяяя ... Он сам пришел!!!!"... Очень похоже на " Бриллиантовую руку". Очень...

Гость
12 мар 2017 в 16:47

Этот Рома-депутат не случайно запрыгнул в Едро, видимо почуял что-то. Сейчас его показательно для всех .....

Гость
12 мар 2017 в 16:59

Подает в суд? Или- подал? Как говорят ушлые одесские " дьявол скрывается в мелочевке"/ в оригинале" в деталях"/.

Гость
12 мар 2017 в 17:07

Борьба всех со всеми . Это и есть олигархическая капитализма. Как и на Укропии. А Вы думали " здеся" по другому"? Идеологии - нет. В се определяет материальное. " Бабло". По ихнему. Не христианскому. Б е с о в с к о м у ...

Гость
12 мар 2017 в 17:15

Как депутат он полный ноль, зато кредитов в банках набрал и не отдаёт. Но это уже следующий сюжет по нтв.

пессимист
12 мар 2017 в 17:21

Наши депутаты, как всегда, начинают ерзать и возмущаться когда уже все решения и законы приняты, и поздняк метаться. На дыбы надо вставать на стадии обсуждений, а не опосля, защитников из себя перед избирателями корчить. Хитрецы-мудрецы.

Гость
12 мар 2017 в 18:28

Вцепились депутат Фомичев и такие как он,приближённые к власти,в ярославцев как клещи и сосут,сосут,сосут...Удобно разруливать свои делишки находясь во власти и имея бизнес,от этой власти зависящий.Про "гениальное" прокручивание гигантских средств ярославцев фондом капремонта в банках,вместо реальных дел, можно роман писать.

Гость
13 мар 2017 в 08:54

" Папа! Ты- вор? - Ну как тебе сказать малышка..

Гость
13 мар 2017 в 09:51

А Вы заметили фразу: "Никто в МОЕМ (не нашем) городе...." Все этим сказано, по- моему... А смысл врать известной и уважаемой программе, такой как "Человек и закон"?

Гость
13 мар 2017 в 11:49

Меня одно удивляет - этот типаж официально не владеет ни каким бизнесом (опираясь на сущ базу данных), но учитывая потребности его и его семьи, возникает вопрос - он зарплату за десятерых чиновников получает??? Вот тут и вопрос - откуда все это нажитое "потом и кровью"????

Гость
13 мар 2017 в 16:38

Абрам! Ты крал? - Ну как можно Мойша? Ну как можно...

Гость
13 мар 2017 в 18:47

правда глаза колет

Гость
13 мар 2017 в 19:52

На что он там обиделся-то? Ни одного слова в программе! Общая тенденция в городе, да и в целом по стране обрисована.