СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Ярославский депутат подает в суд на программу «Человек и закон»

Роман Фомичев намерен отстаивать свою репутацию.

Депутат облдумы намерен бороться с клеветой в его адрес

Депутат облдумы намерен бороться с клеветой в его адрес

Поделиться

10 марта в эфир федерального телеканала вышла передача «Человек и закон», которая была посвящена деятельности ярославских компаний, которые управляют многоквартирными домами. Журналисты затронули деловую репутацию депутата облдумы Романа Фомичева, который является председателем фонда капремонта.

– Это переход всех границ дозволенного, – возмущен Роман Фомичев на своей странице в Facebook. - И, если кто-то в этом со мной не согласен, то я не знаю тогда, кому верить, доверять и помогать. То, что наблевали на меня в эфире на всю страну – это ложь. Наглая циничная неправда. Маме моей, супруге и детям моим (у меня четыре дочери) тоже как-то надо объяснить и показать что делать должен мужчина, когда сына, мужа и отца назвали вором, крышующим жуликов. Никто в моём городе не имеет оснований и никогда даже намекнуть не смел на утрату моей репутации. Я человек слова и дела, – подытожил ярославец.

Теперь Фомичев намерен обратиться в суд. Программу можно посмотреть на сайте «Первого канала».

Кстати, еще одна ярославна собирается отстаивать свою честь: по словам воспитательницы, ее оклеветали на телеканале «Пятница».

Фото: Фото со страницы Романа Фомичева в Facebook

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter