RU76
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ярославле

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

3 м/c,

южн.

761мм 74%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Город

С ярославцами на ватрушках покатался участник «Дома-2»

Участник «Дома-2» Александр Задойнов засветился на семейных соревнованиях по гонкам на ватрушках «Прокатись!».

Главной фишкой 3-их семейных гонок стал заезд «СуперПАПА». Мужчинам нужно было преодолеть на скорость дистанцию в 40 метров с грузом в 200 килограмм.

– Груз у пап был особенный, – рассказывает Галина Удовыдченко, организатор гонок, представитель социального проекта «Любопышка». – На ватрушках сидели дети. И малыши, и подростки.

В веселом заезде решил принять участие и медийный персонаж с ТНТ Александр Задойнов. Соревнования проходили в 2 этапа, участие в них решили принять 11 ярославских мужчин. В первом заезде – нужно было протащить 5 ватрушек на время. Три самых сильных папы прошли во 2-ой этап, в котором предстояло хотя бы сдвинуть с места 10 ватрушек! Александр Задойнов в первом заезде показал лучшее время – 7 секунд и автоматически перешел во 2-ой этап.

Но… здесь его немного обошел соперник. Первое место занял Анатолий Храмов. Трассу в 40 метров мужчина с 10-ю детьми на ватрушках преодолел за 13,4 секунды. Задойнов преодолел трассу за 16 секунд.

Кстати: третьи семейные соревнования по гонкам на ватрушках «Прокатись!» в этом году стали чаcтью большого праздника «Валенки SHOW», который проходил в поселке Михайловский в эту субботу. Праздник посетили более 2000 человек. На гонки на ватрушках записалось 100 семей-участников.

Фото: Фото организаторов гонок
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем