Город «Локомотив» разгромил гостей с Дальнего Востока

«Локомотив» разгромил гостей с Дальнего Востока

После уверенной победы «Локомотив» закрепился на третьем месте

Ярославский «Локомотив» переиграл дома владивостокский «Адмирал» со счетом 6:1.

С самого начала встречи железнодорожники завладели преимуществом. Всего через 64 секунды после начала встречи бросок Полунина оставил Бобкова не у дел. 1:0 в пользу хозяев.

Тотальное преимущество ярославцев в первые минуты было очевидно. То ли сказывалась адаптация гостей, то ли боевой настрой подопечных Алексея Кудашова. Но уже к середине периода постепенно игра выровнялась, а под конец периода и у «Адмирала» стали появляться моменты. Игра смотрелась, была довольно быстрой и проходила почти без перерывов. Второй период начался с неоправданного для «Адмирала» удаления, за толчок клюшкой Фисенко отправился на скамейку для оштрафованных. Но проигранное в чужой площади вбрасывание чуть было не стоило ярославцам преимущества. Райт чуть было не убежал один на один с Мурыгиным, но его вовремя сумел накрыть Накладал. А уже через несколько секунд после красивой комбинации, с помощью которой ярославцы вошли в зону, тот же Якуб Накладал забросил вторую шайбу в матче. В середине периода ярославцы остались в меньшинстве из-за нарушения численного состава. На эти несколько минут и пришелся главный атакующий порыв гостей, но блестяще действовал Мурыгин. Ближе к концу периода уже «Локомотив» внял советам Кудашова и решил, что лучшая оборона – это нападение. Сначала Брэндон Козун лишь чудом не смог замкнуть передачу одноклубников, но в конце второго отрезка игры удача вновь улыбнулась железнодорожникам. Ярославцы хорошо поборолись в чужой озоне у борта, и с передачи Картаева Эмиль Галимов забросил третью шайбу в матче.

В третьем периоде гости сумели распечатать Мурыгина, но железнодорожники ответили на это шайбами Локтионова, Апалькова и Коледова. Отметим, что для Даниила это была первая шайба за последние 28 игр. После ряда пропущенных шайб гости подсели. и «Локомотив» мог еще пару раз огорчить Бобкова, но в итоге все ограничилось шестью шайбами.

Финальная сирена зафиксировала на табло счет 6:1 в пользу ярославцев.

После этой игры «Локомотив» набрал 107 очков и закрепился на третьем месте на Западе. Следующую встречу «Локомотив» проведет 16 февраля против китайской команды «Куньлунь Ред стар».

Фото: Фото Александра Погорелова, видео канала fanslokotv/Youtube.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем