18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

«Локомотив» потерпел второе домашнее поражение подряд

Поделиться

Поделиться

Ярославцы, с огромным трудом несколько дней назад взобравшиеся на третью строчку в западной конференции, не выдержали этого напряжения. Вслед за поражением от магнитогорского «Металлурга» со счетом 1:4 последовало поражение от еще одного клуба с «Востока», на этот раз «Трактора».

Начало встречи стало для хозяев обескураживающим. Уже через 38 секунд после начала игры за воротами Судницына загорелся красный свет. Но это было только начало. После того как хозяева не реализовали свое большинство, Максим Якуценя дважды, на седьмой и 12-й минутах, огорчил ярославского кипера, который после третьей шайбы уступил место в воротах Мурыгину. До конца периода счет не изменился, и после первого отрезка игры на табло горели неутешительные 0:3.

Второй период прошел при тотальном преимуществе хозяев, которым тренера в перерыве явно дали понять, как нужно играть против гостей с Урала. Но ярославцев подвела реализация большинства. Трижды в течение периода гости оставались в меньшинстве, и ни разу железнодорожники не использовали свой шанс. На восьмой минуте второго периода Павел Красковский в равных составах чуть сократил разрыв, но большего «Локомотив» добиться не смог. Ни двухкратное превосходство по броскам, ни блестящая игра Мурыгина уже не могли помочь хозяевам. Итог – поражение 1:3.

После этой встречи «Локомотив» опустился на четвертое место в конференции, пропустив вперед московское «Динамо».

Следующий матч ярославцы проведут 27 января дома против уфимского «Салавата Юлаева».

Фото: Фото Валерии Шиловой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...