СЕЙЧАС +15°С

Перестановки в мэрии: уволен новый председатель комитета по рекламе

Поделиться

Алексей Ковинский проработал в своей должности чуть более двух месяцев. Как стало известно 76.ru, сегодня был расторгнут контракт с председателем комитета по рекламе. И хотя он был приглашен на должность главного специалиста по городской рекламе самим Слепцовым в октябре этого года, проработать долго у него не получилось.

– Да, действительно сегодня мне сообщили, что контракт со мной расторгнут, – сообщил 76.ru теперь уже бывший председатель комитета по рекламе. – Никакого внятного объяснения этому шагу моего начальства я не получил.

Напомним, что до Ковинского председателем комитета несколько лет работал Олег Макоедов и именно при нем началась активная борьба с незаконными рекламными конструкциями и торги рекламными площадями на аукционах.

В мэрии подтвердили увольнение чиновника.

 - Могу сказать только то, что действительно контракт с Алексеем Ковинским расторгнут. - прокомментировала ситуацию советник мэра Светлана Израйлева. - Как только станет известно, кто его заменит сразу вам об этом сообщим. 

По нашим данным, заменой Ковинского может стать директор рекламной компании «Два слона», а по совместительству и депутат муниципалитета Дмитрий Кузьмин, который сегодня стал членом партии «Единая Россия». Сегодня дозвониться Кузьмина 76.ru не удалось. 

Фото: Фото из личного архива Алексея Ковинского

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter