СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
12 янв 2017 в 17:26

Дороги не патрулируются. ДПС и ППС сократили дальше некуда. Понатыкали камер и разбираются по факту. А факты эти - человеческая жизнь. От этих ур.дов не избавиться. Отберут права - будет ездить без прав.

ОТВЕТИТЬ
хит
13 янв 2017 в 15:41

Достаточно в соц.сетях и всюду разослать информацию с просьбой посмотреть записи с видео регистраторов, кто ехал по Тутаевскому ш. 11 января в это время в сторону центра. Безусловно, что а/м сбивший пешехода, есть на записях. Вопрос желания наших доблестных полицейских, сидящих на шее налогоплательщиков. А с желанием у них туго, т.к. даже по видео записям, где есть лица преступников, не ищут кражи из припаркованных а/м.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 янв 2017 в 11:54

Полицейские? Это слишком гордое название для наших в погонах. В большинстве своем это не далекие люди,не профессионалы своего дела. В любом европейском государстве или западном,да полицейский - закон. И они по козявкам в прямом смысле находят преступников. А наши были ментами,ими и остаются.
Ездить надо в потемках не 70,,90км.ч, в автошколах всем говорят предполагать пешеходов даже там,где их быть не должно и скоростной режим выбирать в соответсвии с условиями видимости)ну и фары чаще протирать. А то носятся ездуны,не думая, смс строча одной рукой, а потом беда наступает

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 16:34

блин, ну как же так? если бы не оставил на дороге, может женщина и выжила. Вот таких и нужно лишать свободы с лишением прав на пожизненно

Наталья
12 янв 2017 в 17:53

Женщину очень жалко! Однако мало информации, где именно сбили, перекресток, переход, шла по обочине. водитель конечно виновен на 100% (скрылся). Но всё же может и её вина есть? Надо быть очень внимательной, переходя дорогу даже на переходу.

Фото пользователя
12 янв 2017 в 22:25

сколько можно просить про освещение Тутаевского шоссе???

Гость
13 янв 2017 в 11:42

Женщина была сбита на пешеходном переходе у больницы №9, она лежала около остановки (если ехать по направление в Норское). Женщину, безусловно жалко. Здесь очень много факторов это и освещение Тутаевского шоссе, и безголовость убл...ков, которые гоняются по дорогам не соблюдая элементарные ПДД, но и пешеходы у нас очень часто головой совсем не думают. Так что все в одну кучу. Когда проезжал мимо, то светофор вроде мигал желтым.

Гость
16 янв 2017 в 22:00

С освещением вообще беда. Когда, интересно, на Промышленном шоссе свет будет? Там же хоть глаз выколи. Вот сегодня, например, совершенно черный человек переходил дорогу перед потоком машин. Хорошо, цел остался. Его вообще не видно было, никакие фары не помогли