25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Гость
9 ноя 2016 в 14:35

а у госпожи Еремеевой высшее/среднее специальное ветеринарное образование, чтобы так утверждать???

Гость
9 ноя 2016 в 14:49

Ну молодец , Мария! Ведь никакой управы на этих живодеров нет. Только счета успевают выписывать. Ветеринарки на Липовой одна " лучше" другой. На Звездной такая теснота,духота,антисанитария. Хозяева животных ( не преувеличиваю) в обморок падают. А у них даже капель нет ,чтобы человека в чувство привести. А Максим ,действительно, хороший ветеринар.

Гость
9 ноя 2016 в 14:53

Жалко киску, очень красивая была.

Гость
9 ноя 2016 в 14:53

Миллион друзей

Гость
9 ноя 2016 в 15:09

Мария, вы просто молодчина! Четыре года назад точно так же они убили мою собаку. Я очень жалею, что не довела это дело тогда до конца. Но с тех пор не советую никому из своих друзей эту клинику.

Гость
9 ноя 2016 в 15:10

А где принимает Максим Седов?

Гость
9 ноя 2016 в 15:48

Почему не назвали клинику? Что за ИП? Если уже есть судебное решение, почему не назвать?

Гость
9 ноя 2016 в 16:27

Кошка умерла, мандаринку не спасли, щенки заерзают... Вы чего издеваетесь? Одни печальные новости, я все плачу, всех жалко.

Гость
9 ноя 2016 в 16:39

Хорошая клиника.
При любом подозрении берут кровь анализ и делают УЗИ

Гость
9 ноя 2016 в 17:16

А есть другая сторона хозяев... часто прописывает врач сдачу анализов, другие процедуры для постановки диагноза, на что хозяева отвечают: это вы из нас деньги специально тянете! Пропишите нам что -нибудь для желудка и все. Вдруг поможет.

А если по теме: нужно выбирать ВРАЧА, а не клинику!
И оч сомневаюсь я в грамотности и толке врачей из госклиник. Ни ногой туда! Никогда...

Гость
9 ноя 2016 в 17:35

76ру, почему же Вы не пишите название клиники????? (хотя сейчас это уже не секрет, что это "миллион друзей"), ведь это не голословные обвинения, а установленные инстанциями двух судов факты. НУЖНО предупреждать людей, а не скрывать.

Гость
9 ноя 2016 в 18:18

Видимо в этой ветклинике работают живодеры, а не ветеренары. Раскройте название, чтобы другие не попали к ним

Гость
9 ноя 2016 в 18:31

Кто знает, что там было и как вели себя хозяева? Может они от диагностики отказывались? Может назначения не выполняли врача домой если забирали?

Гость
9 ноя 2016 в 20:40

Надо было дворовую брать, они поздоровее будут!

9 ноя 2016 в 21:10

а у нас в миллионе друзей вообще был такой случай. собака получила порез кожи 3 см. на спине. я сама врач. но было воскресенье и мы сразу взяли собаку на руки и с чистой раной прибыли в миллион друзей с целью зашить. врач( фамилию не помню имя вроде юлия) расковыряла зажимом всю подкожную клетчатку на спине показывая новые карманы куда потечет гной. ОТКУДА БЫ ОТ ТАМ ВЗЯЛСЯ НА СВЕЖЕЙ РАНЕ? я стала возмущаться и сказала что я сама врач и все понимаю. на это нам в лицо сказали что вы можем уходить отсюда. но муж все же послушал ветеринара.в итоге нам распороли всю спину. наложили 5 дренажей .взяли 3 тысячи рублей. по прибытию домой мы с мужем сильно поругались. я сняла и выкинула все дренажи. собака жива- здрова. раны ( приобретенная и нанесенные юлией) в конце концов зажили. если честно - это было просто вредительство. совести просто нет.

9 ноя 2016 в 21:33

а уж если оценивать вет. клиники то у меня как у врача есть свой любимчик. это ГОСУДАРСТВЕННАЯ вет. клиника на мостецкой 15. все же врач это врач, а ветеринар есть ветеринар. и у меня ИНОГДА возникают вопросы. и на мостецкую позвонишь- тебя ( ну меня хотя бы) честно и бесплатно консультировали по телефону. без всяких знакомств. и мне все было понятно. просто там у врачей видимо совесть осталась. не одни доллары в глазах как скруджа макдака из мультика. там вроде и прививки делают бесплатно. ну раньше делали точно. ну мне то это не надо. но все же советую узнать

Гость
9 ноя 2016 в 22:29

Граждане, выбирайте не клинику, а ВРАЧА. Своего постоянного, проверенного врача. Во всех клиниках работают и хорошие спецы, и не очень. В данной лечебнице бывали у двух врачей на приеме, оба в день обращения делали и анализы крови и узи, претензий нет. Многие несут животное ко врачу только в случае крайней необходимости, и не задумываются, К КОМУ они попадут. А задумываться надо, и заранее, и наблюдать питомца регулярно. Как выбираете врачей себе, так же надо относиться и к своим животным. Не все доктора одинакового полезны, ищите своего.

Гость
9 ноя 2016 в 23:02

Какой еще СПИД у кошки?!! СПИД- последняя стадия ВИЧ, вирус иммунодефицита ЧЕЛОВЕКА.

Гость
9 ноя 2016 в 23:15

Самая ужасная клиника в городе,сбор не квалифицированных врачей,не берут анализы,ставят диагноз на глаз,лечат не от того что есть на самом деле,я бы на месте судьи с учетом колличества жалоб отозвала лицензию,и на врачей наложила бы штрафы,позор директрисе, которая поддерживает такую клинику и нагло врет!!

Гость
9 ноя 2016 в 23:27

Три года назад в клинике "Миллион друзей",куда я привез пса зенненхунда с заворотом кишок,сделали операцию ночью.Позвонили утром,типа операция прошла успешно,приезжайте в обед забирать пса.Через три часа позвонили опять-пёс умер говорят.Дозировка наркоза оказалась большой и сердце остановилось.Вот такие дела.

Гость
10 ноя 2016 в 11:32

У председателя "ЯрКот" нет соответствующего образования чтобы давать официальные рекомендации в ветиринарной сфере . Это мне известно точно.

Гость
10 ноя 2016 в 15:33

Очень хорошая клиника доктора Маркова. И как ветеринарный врач доктор Марков - один из лучших! Вытащил моего кота буквально с того света. Всегда все расскажет, поможет. Кот у него в руках даже сидит спокойно и никуда не пытается сбежать.
А вот в клинике Барбосс мне котика изувечили, пытались поставить катетер, но у них ничего не получилось, весь живот изнутри был в кровавых синяках, дак они еще и деньги за это взяли!

Гость
10 ноя 2016 в 20:38

Очень жаль вашего питомца! Хочу сказать что Миллион друзей "залечил" уже не одного животного! Кота моих родителей тоже лечили без анализов и на кругленькую сумму ободрали! А вот своих питомцев я доверяю ТОЛЬКО Седову Максиму и очень благодарна ему за его труд! Мы с ним уже 13 лет и ни разу не было сомнений в его компетенции, в отличии от прочих докторов, к которым по тем или иным причинам приходилось иногда попадать!! Прошу будьте внимательны при выборе клиники для своего пушистика! Всем здоровья!

Гость
11 ноя 2016 в 11:41

Добавлю и свой камень в огород "миллиона друзей"!
Привезли тоя на стерилизацию, последствия рвет, после недели мучений, приехали обратно, ставят язву, из за таблеток которые прописали сами, вопрос зачем? той даже поседел.... хотя постоянно звонили и узнавали на что получали ответ что это нормально.

Гость
11 ноя 2016 в 12:17

Да госпожа Еремеева .............., на ферме тоже работают ветеринары и отличные специалисты!!!!!!

Гость
11 ноя 2016 в 12:19

Мы обращались в филиал этой клиники на Суздальском шоссе, хамский персонал, особенно тетка которая сидит продает корм))) как бы не смешно это звучало, но именно она хамит и дерзит.

11 ноя 2016 в 15:06

Не в жизнь не поверю что миллион друзей. Они всегда предлагают анализы с оговоркой что "вы можете отказаться типа ваше право".
Да и много раз спасали многих питомцев.

Гость
11 ноя 2016 в 15:37

А мы с кошечкой обращались дважды в клинику на Магистральной. Очень доброжелательные и отзывчивые люди там работают. Стерилизацию сделали хорошо и в следующий раз грамотно поставили диагноз. Деньги лишние не спрашивали, все по делу. Рекомендую.

Гость
11 ноя 2016 в 15:56

Ветеринарка на Некрасова доктора Седова хорошая,но дорогая.Там специалисты ветеринары.По опыту со своим котом сама уже стала ветеринаром и уже лучше чувствуешь что больше подходит твоему животному.Самим владельцам нужно чувствовать подходмт это лечение или нет,а не тупо пичкать антибиотиками.Сразу видно по животному.

Гость
12 ноя 2016 в 08:20

Обслуживаемся в Миллион друзей уже много лет - претензий нет. "Вытаскивают" животных до последнего. К тому же предупреждают, если шансов мало. Дальше - решение хозяина. А у животных так же как у людей! Люди тоже умирают - и врачи НИЧЕГО сделать не могут.

Гость
12 ноя 2016 в 08:26

А у нас в судах что сидят специалисты по ветеринарии? Судья прослезился - и все. Вообще, порой непонятно как принимаются судебные решения.
Приведу пример, не имеющий отношения к данной теме. В машину друзей въехала другая машина: со встречки, водитель не имел водительского удостоверения, документов на машину, в состоянии алкогольного опьянения - доказано. Ему назначили штраф - 1400=00 рублей!!!!!! Вот и все!

Гость
12 ноя 2016 в 08:48

А Светлана Еремеева чему так радуется на фото? Другое фото для комментария данной статьи не могли подобрать?

Гость
12 ноя 2016 в 08:56

Вы в Ювенту сходите на Ленинградском пр-те. Вот где ужас!

Гость
12 ноя 2016 в 09:45

Да "Яркот" сами пользуются услугами этой клинини.

Гость
12 ноя 2016 в 10:08

А вы думаете у Маркова или Седова не было смертельных случаев? у каждого ветеринара есть свое кладбище животных.

Гость
15 ноя 2016 в 23:29

На мой взгляд, Миллион друзей самая квалифицированная клиника в нашем городе. Я со своей собакой прошла почти все - есть с чем сравнить! Наблюдаемся уже 7 лет у Зои Юрьевны и ее коллег. Спасибо врачам этой клиники за жизнь и здоровье моего Чака и Мурзика! Все знакомые мои ходят тоже только в Миллион друзей!

Гость
24 дек 2016 в 13:18

Мы ходим только в Ювенту на Ленинградском и слышали, что скоро они откроют большой зооцентр. С новым оборудованием, большой операционной, лабораторией. Надеемся, что появится наконец достойное место в городе.