31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Гость
27 окт 2016 в 21:13

Ребят. Ну дурь придумывают. Никакой заботы об экологии. Только б бабло срубить.
Давно известно, чтобы переработать мусор его нужно сортировать! Иначе это будет выглядеть так, как выглядит сейчас: выбирают из мусора металл и пластик. Остальное пакуют и вывозят на свалку.
Руководству города следовало бы знать, что любой бытовой мусор это отходы ПЕРВОГО класса опасности. Как так? Да так. Никто не может быть уверен что выбросила соседка в мусорное ведро. А выбросила она туда батарейки, лампы энергосберегающие, меж прочим ртутные.
Где они найдут столько бомжей для перекорчевывания тонн мусора на мусоросортировке. Там такое амбре, что не каждый сможет работать вообще или проработать какое-то время....
Идея хорошая, кабы забота была не в получении денег а реального решения проблемы мусоропереработки.

Гость
28 окт 2016 в 07:06

«В тарифе, оплачиваемом населением, есть строка, согласно которой управляющая организация должна вывозить мусор на завод для сортировки и утилизации, – сообщает Александр Морозов. " - а с этого места подробнее, пожалуйста. Зачем тогда создают мусорного оператора по аналогии с капремонтом, которому граждане должны будут платить уже более высокую цену с 2017г? Для кого создаем "неиссякаемые молочные реки с кисельными берегами" за счет граждан? Не верится, что для блага города и граждан.