8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Ярославские семьи, пострадавшие от взрыва газа, начали получать пособия на квартиры

Поделиться

Поделиться

На данный момент семь ярославских семей, которые пострадали от взрыва бытового газа в доме №11 по улице 6-Железнодорожная, получили единовременное пособие на приобретение жилья. Об этом сообщает мэрия Ярославля.

На нужды пострадавших выделили около 200 млн рублей из городского бюджета, помимо этого сейчас решается вопрос, будут ли предоставлены деньги из областной казны.

«На сегодняшний день межведомственная комиссия произвела выплату единовременного пособия на общую сумму более 19 миллионов рублей на приобретение жилья 7 семьям, еще по 7 семьям готовится документация в департамент финансов мэрии города Ярославля, – рассказал директор департамента по социальной поддержке населения и охраны труда мэрии Сергей Ивченко. – Всего в выплатах нуждается 74 семьи, 6 из которых проживали в данном доме на основании социального найма. Сейчас 2 из них уже переезжают в новое жилье, а по 4 квартирам проходят торги. Все остальные пострадавшие пока проживают в гостинице «Юбилейная» до 16 августа», – дополнил чиновник.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...