RU76
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ярославле

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

753мм 57%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город По 195-му округу выдвинулись два неожиданных кандидата

По 195-му округу выдвинулись два неожиданных кандидата

По 195-му «Рыбинскому» округу сегодня выдвинулись студент и предприниматель. Теперь там три самовыдвиженца. Сегодня в полночь заканчивается регистрация кандидатов на выборы в Государственную Думу России, которые пройдут в сентябре этого года. И похоже, что самая интересная борьба развернется именно на 195-ом «Рыбинском» округе.

Как стало известно 76.ru, в последние часы перед закрытием регистрации самовыдвиженцев стало ровно в три раза больше чем было еще вчера. Напомним, что вчера вечером о своем решении идти на выборы заявил Михаил Крупин. И вот теперь у Крупина появились оппоненты: молодые люди из Ярославля – Алексей Волгин и Евгений Босторин. Первый кандидат – студент второго курса Академии труда и социальных отношений, второй – индивидуальный предприниматель. О кандидатах пока известно немного: оба молодые люди 86 и 85 годов рождения. Один учится, второй уже получил образование в Демидовском университете. Студент не женат и детей не имеет, а вот предприниматель успел обзавестись семьей и двумя наследниками.

Останется ли на этом округе три самовыдвиженца или добавится еще – станет известно в полночь. Именно до этого времени сегодня работает ярославский избирком. А как показывает практика, наши кандидаты любят все делать в последний момент.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем