СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Жестокое убийство в Ярославле: отморозки задушили семью с младенцем

Поделиться

Леденящее кровь преступление произошло в Ярославской области. Трое молодых мужчин ради наживы напали на семью с младенцем. Накануне следователи направили уголовное дело в суд.

По данным следствия, в сентябре 2014 года трое мужчин 30, 35 и 36 лет, находясь в деревне Немерово Гаврилов-Ямского района, напали на 56-летнего мужчину возле фермы. Задушив потерпевшего шнурками от обуви, подонки сели в его машину, бросили тело в салон и направились к дому убитого. Проникнув в дом, обвиняемые избивали женщин и требовали отдать деньги и ценное имущество.

Получив необходимое, отморозки задушили жену убитого мужчины. Затем они принялись душить его дочь. После подожгли дом. Услышав в одной из комнат плач новорожденной девочки, преступники вынесли ребенка во двор и оставили в зарослях кустарников. Впоследствии ее, живую, обнаружили сотрудники пожарной части. К счастью, мать девочки пришла в сознание, она смогла выбраться из горящего дома и также осталась жива.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей, 30-летнего, 35-летнего и 36-летнего, обвиняемых, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении двух лиц, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), ч. 3 ст. 30 УК РФ и п.п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношении двух и более лиц, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). В ходе расследования уголовного дела следователем был выполнен значительный объем следственных действий по доказыванию обстоятельств совершения преступлений и виновности соучастников. Проведено около 60 экспертиз, в том числе сложные судебно-медицинские экспертизы, генетические, пожарно-технические, химические.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter