3 марта среда
СЕЙЧАС +0°С

«Локо» вступает в борьбу за Кубок Харламова

Поделиться

Поделиться

Ярославцы верят, что «Локо» возьмет главный трофей лиги – Кубок Харламова. 76.ru провел опрос: большинство жителей города уверены, что наши ребята без проблем выйдут вперед в серии с «Чайкой», некоторые считают, что игры будут тяжелыми, но Кубок все равно достанется ярославской молодежке. Чуть менее 15% ярославцев не верят в победу «Локо».

Сегодня в Ярославле стартует финальная серия матчей с нижегородской «Чайкой». В прошлом сезоне с этим же соперником «Локо» провел очные встречи в полуфинале. Тогда ярославцы начинали в гостях: две игры проиграли, а потом вернулись на родной лед и сравняли серию. Но сезон закончился для наших ребят уже 13 апреля, когда «Чайке» удалось забить на финальных секундах решающего матча. Главный трофей – Кубок Харламова в прошлом году достался именно им, и теперь подопечные Дмитрия Красоткина обязаны отомстить сопернику за вылет в полуфинале.

В день начала продаж было куплено более 2,5 тысяч билетов на каждый из домашних матчей молодежки. У тех, кто не успел приобрести себе заветную проходку на игру, еще есть возможность сделать покупку на сайте

14 и 15 апреля в 19:00 «Локо» сразится с «Чайкой» на льду «Арены». Возможно, на лед не выйдет нападающий ярославцев Максим Рыжков, поскольку хоккеист травмирован.

Трансляцию матча можно отследить на официальном сайте молодежной хоккейной лиги, либо на телеканале «Первый Ярославский».

Фото: Фото Валерии Шиловой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...