Ярославцы стали чаще жаловаться на попрошаек и неправильную парковку

Поделиться

Жители Ярославля все чаще обращаются с жалобами на попрошаек, нарушения в парковке авто и торговые палатки. В мэрии Ярославля рассказали, что именно эти три проблемы стали самыми наболевшими для горожан.

Сотрудники полиции и главы территориальных администраций объединили свои силы в борьбе с нарушителями. По их признанию, совместные рейды проходят в постоянном режиме и очень эффективны.

«Активное взаимодействие со службой судебных приставов позволило значительно активизировать работу по сносу незаконных торговых сооружений. И если вначале владельцы надеялись на авось и игнорировали судебные решения о сносе, то после первых демонтированных силами мэрии торговых сооружений владельцы теперь убирают свои точки самостоятельно, не дожидаясь спецтехники. Сейчас мы активно начали взаимодействовать с ГИБДД в направлении контроля за работой маршруток и незаконных парковок в зоне остановок общественного транспорта, создающих опасность на дороге, помогаем инспекторам в работе, организовывая работу эвакуатора», – отметил и.о. мэра Алексей Малютин.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter