RU76
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ярославле

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-в.

755мм 70%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город Центр обслуживания Райффайзенбанка – один из лучших в России

Центр обслуживания Райффайзенбанка – один из лучших в России

Центр операционно-сервисного обслуживания Райффайзенбанка был отмечен наградой в конкурсе «Лучший общий центр обслуживания России и СНГ», который проводился с февраля по март 2016 года. ЦОСО стал одним из победителей в номинации «Лучшая клиентская служба» по результатам работы в 2015 году.

Организатором конкурса выступили Клуб финансовых директоров и портал CFO Russiai – ведущий российский информационный ресурс, освещающий деятельность общих центров обслуживания, и крупнейший организатор конференций и форумов по вопросам их создания и развития.

В конкурсе приняли участие более 20 центров обслуживания крупнейших российских и зарубежных компаний, среди которых были такие известные бренды, как X5 Retail Group, Северсталь, Procter&Gamble, Ростелеком, Tele2, МТС, Zetta страхование, Сибур, РЖД и многие другие.

По словам организаторов, за последние несколько лет процесс вывода функции в единый центр становится глобальным трендом, и все больше крупных компаний организуют общие центры обслуживания, чтобы повысить качество своих операционных процессов, а также оптимизировать расходы. Поэтому было интересно рассмотреть и выявить лучшие практики и систематизировать опыт работы центров.

«Летом исполняется три года с момента открытия нашего центра операционно-сервисного обслуживания в Ярославле. За это время пройден большой путь, поэтому получить такую престижную премию было очень почётно. Для нас станет это хорошим стимулом к дальнейшему развитию», – прокомментировала начальник центра операционно-сервисного обслуживания Райффайзенбанка Мария Ерёмина.

Центр операционно-сервисного обслуживания Райффайзенбанка был открыт в Ярославле 5 июля 2013 года в присутствии губернатора Ярославской области Сергея Ястребова. В здании общей площадью 6200 кв. м расположены колл-центр, кредитный анализ физических лиц, кредитная администрация, валютный контроль, бухгалтерия, отдел по работе с юридическими лицами и ИП, группа фронт-офисной поддержки операций, корпоративная кредитная администрация, отдел по работе с просроченной задолженностью. Центр рассчитан более чем на 900 рабочих мест. Здание полностью соответствует экологическим стандартам и нормам безопасности, все инженерные системы были реконструированы.

Фото: Иллюстрация Райффайзенбанк

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем