8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

На Резинотехнике с крыши рухнуло металлическое ограждение

Поделиться

Поделиться

Резкое потепление, пришедшее в Ярославль, принесло новые проблемы. Снег, скопившийся на крышах домов, подтаяв, начал сползать вниз. У некоторых ярославцев в домах начала протекать крыша, а чью-то машину завалило сугробом, рухнувшим сверху. В доме по улице Гражданской в Заволжском районе города вместе со снегом с крыши свалился кусок арматуры.

К счастью, на этот раз никто не пострадал. Однако, падая, часть металлического ограждения едва не разбила окно на втором этаже – железяка лишь задела раму. Между тем жители дома уже не раз обращались в управляющую компанию с просьбой что-то сделать с аварийным ограждением на крыше. Первый раз оно угрожающе нависло над головами жильцов в марте прошлого года. Но тогда вместо демонтажа арматуры рабочие просто поставили этот фрагмент на место, никак не закрепив.

«Сегодня я чудом успела переставить машину до того, как этот забор чуть мне на голову не свалился! – рассказывает жительница дома Елена Морозова. – Мало того, что двор не чистят – с коляской вообще невозможно проехать, теперь еще будем опасаться сугробов и арматуры с крыши».

Фото: Фото Елены Морозовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...