15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

За 18 краж ярославец получил три года колонии-поселения

Поделиться

Поделиться

Приговором Ленинского районного суда Ярославля 21-летний ярославец осужден на три года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за 18 преступлений против чужой собственности.

Следствием было установлено, что все кражи молодой человек совершил с апреля 2014 по март 2015 года. «Работал» он преимущественно по ночам и в различных районах Ярославля. Наиболее частым объектом посягательства были автомобили, припаркованные во дворах домов. Из них жулик похищал «запаски», аккумуляторы, прочее имущество, представляющее материальную ценность. Однажды рецидивист угнал и сам автомобиль, использовав услуги автомобиля-буксировщика.

Также на счету молодого человека кража дорогостоящих инструментов с территории дачи, сотового телефона и даже парфюма из коридора коммунальной квартиры. В итоге реальный совокупный ущерб для потерпевших составил 244 240 рублей.

При этом осужденный уже имеет богатый опыт краж в несовершеннолетнем возрасте. Но, поскольку в настоящее время многочисленные судимости погашены, он считается юридически несудимым. Вероятно, поэтому суд назначил столь мягкий приговор, который уже вступил в законную силу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...