RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

ю-в.

753мм 94%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Ярославский «Локомотив» и нижнекамский «Нефтехимик» забросили 10 шайб на двоих

Ярославский «Локомотив» и нижнекамский «Нефтехимик» забросили 10 шайб на двоих

После двух подряд поражений на Кубке губернатора Нижегородской области «Локомотив» собрался и добился положительного результата в поединке с аутсайдером турнира – нижнекамским «Нефтехимиком».

Первый период для «железнодорожников» начался крайне неудачно – первая шайба влетела в ворота голкипера ярославцев Алексея Мурыгина, да еще и защитник Кирилл Маслов применил неправильный силовой прием и отправился досматривать матч с трибун, оставив коллег вчетвером против пятерых. Благо, что в обороне «железнодорожники» сыграли отлично и не позволили сопернику добиться успеха. Удачная игра в меньшинстве взбодрила ярославцев. Результатом активности стали удаления, первое же из которых реализовал Егор Аверин.

«Локомотив» не смутила даже очередная пропущенная шайба. Сначала статус-кво восстановил Павел Коледов, мощно щелкнув от синей линии, а вперед «Локомотив» уже во втором периоде вывел Денис Мосалев. В этом же отрезке встречи в третий раз большинство реализовал Егор Аверин. В третьей 20-минутке команды забросили по две шайбы. У «Локомотива» это сделали Петри Контиола и Джефф Плэтт. Итоговый счет – 6:4. Следующий матч на турнире «Локомотив» проведет с «Салаватом Юлаевым».

Фото: Фото предоставлено ХК «Локомотив»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем