6 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
1 июн 2015 в 17:48

Вот так растишь детей,вкладываешь силы и деньги в их воспитание и учебу,а потом какой-нибудь ... собьет и уедет и никто его не найдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 19:10

А зачем свидетели? Есть водитель 24 летний парень( гибдд установило), есть труп девочки 11 лет!!! Есть УК в нём статья непредумышленное убийство! Что тут думать то??? Парень улетает на 5-12 лет это как суд решит, если он не сынишка Чиновника какого нибудь

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 09:22

девочка пошла на красный свет,полностью погруженная в телефоне.....Полно свидетелей,что может быть не ясно?

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
2 июн 2015 в 11:04

Изолировать, чтобы знал. не важно какой свет, к переходу нужно подезжать сбросив скорость и глядя в оба, тогда и таких ситуаций будет в разы меньше.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
2 июн 2015 в 12:01

В интернете есть ролик "Это же ребенок" там с видеорегистраторов записи, как люди, и взрослы, и дети, и мамы с колясками АБСОЛЮНО неадекватно ведут себя на проезжай части и практически бросаются под колеса автомобилей!!! Если ребенок играл в телефон и шел на красный цвет, то сами делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:19

бедная девочка,но виновата конечно сама!

2 июн 2015 в 13:29

Конечно очень жалко малышку. Но родители! учите детей правильно переходить улицу. До меня тоже доходили слухи, что шла на красный, уткнувшись в телефон. А парень-водитель сделал всё, что мог.Примите мои соболезнования.Но никакие слова вернуть ребенка не смогут. Крепитесь!

Гость
2 июн 2015 в 14:30

Никаких слухов про красный не слышал, думаю это виновник пытается как-то вмешаться в ситуацию. Надеюсь ему это не удастся и будут судить строго по закону. А по закону - если бы он правильно рассчитал скорость и был внимателен при подъезде к переходу (что регулируемому что нет), то его скорости всегда должно быть достаточно чтобы среагировать Заранее. Так что пусть будет наказан по закону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2015 в 14:11

Для чего существуют светофоры? Пешеходам нужно смотреть в оба и переходить проезжую часть только убедившись в безопасности перехода. Зачем спешить и перебегать на красный свет? Водитель ориентируется на светофор, для чего тогда этот светофор установили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2015 в 18:42

Я ехал за хондой в которую влетел водитель,когда сбил девочку,был свидетелем ,светофор с зеленого только переключился на красный,а девочка в это время стала перебегать дорогу.Вот как было, водитель не виноват совсем.

Гость
3 июн 2015 в 21:00

Ребята во первых это девочка моей сестры соседка и я на сто процентов уверена что она не сидела в телефоне, к тому же как я читала в других новостях она переходила дорогу на зеленый цвет светафора!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 11:45

Девочки, с которыми шла погибшая девочка, тоже подтверждают, что она сорвалась резко и побежала на только загоревшийся красный свет, в то время как остальные остались стоять.
"Я ехал за хондой в которую влетел водитель,когда сбил девочку,был свидетелем ,светофор с зеленого только переключился на красный,а девочка в это время стала перебегать дорогу.Вот как было, водитель не виноват совсем."

Гость
5 июн 2015 в 11:47

Очень жалко родителей, ужасная трагедия. Но ребенок сам виноват, побежала на красный.

Гость
5 июн 2015 в 23:51

свидетели откликнитесь девочку конечно жаль,родителям глубочайшие соболезнования,не портите жизнь парню,откликнитесь очевидцы,парень не виноват!

Загрузка...