СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Ремонт асфальта около Ярославля-Главного затянулся из-за непогоды

Поделиться

Мэрия рассказала о том, как идет ремонт дорог в городе и какие улицы будут ремонтировать в ближайшее время.

Ремонт проезжей части на Привокзальной площади идет с отставанием от графика из-за неблагоприятных погодных условий. Сейчас здесь отфрезеровано основание для нового покрытия, проводится замена и восстановление бордюрного камня. В ближайшие дни подрядчик приступит к укладке первого слоя асфальтобетонной смеси, сообщает пресс-служба мэрии.

Кроме этого, подрядчики сейчас работают на тротуарах и дорогах Дзержинского, Красноперекопского и Заволжского районов.

«В настоящее время ведутся ремонтные работы по восстановлению проезжих частей, проездов и тротуаров. Восстанавливают тротуар на улице Волгоградской, в районе дома №43, проезжую часть и тротуар в районе дома №91 по Тутаевскому шоссе, тротуар вдоль улицы Батова, – рассказал начальник отдела содержания городских территорий «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Сергей Тихомиров. – Выполняют переустройство тротуара к лечебным учреждениям вдоль проезда от улицы Брагинской до Тутаевского шоссе, ремонт тротуара вдоль улицы Урочская, проездов на улице 3-я Новодуховская, по 2-й Норской набережной».

На сегодняшний день подписаны контракты на выполнение ремонта улицы 1-я Красноперевальская на участке от одноименного переулка до улицы Садовой и дорог на улицах 13-я линия Творогово и Сельская. Также определен подрядчик по восстановлению тротуаров на пересечении улиц Добрынина и Угличской, на участке 2-й Транспортной от улицы Алексеева до Островского и на Брейтовской.

Кроме этого, намечено проведение аукционов по ремонту проезжей части на площади Волкова, улице Антипина, 1-я Приречная, Колесовой и ряде улиц в частном секторе.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой мэрии Ярославля

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter