3 марта среда
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
21 мая 2015 в 09:09

Депутатам не пустяков-они думают как бы еще денюжек получить. ну а мы подождем... как всегда

Гость
21 мая 2015 в 09:49

творят, что хотят....

Гость
21 мая 2015 в 10:41

сократить этих языков необходимо вдвое как в иных субъектах...

Павел с Мостоотряда
26 мая 2015 в 14:44

Павел Исаев, я к вам и вашим коллегам обращаюсь. Вы выступали на Эхо по этой теме. Так вот
1. люди видят вашу двуличность, к-рой вы не замечаете, поэтому уважайте собеседников, если вы решили общаться с Ярославцами, это в первую очередь не красит вас.
2. вы говорили о грамотных депутатах и связывали это с начислением всем депутатам зарплаты из бюджета. Грамотность депутатов не повысится, если им плюсом будут платить из бюджета зарплату. Нынешние депутаты далеко не будные люби и пошли они в депутаты не за зарплатой, а за влостью и возможностями зарабатывать разными способами. И вы свои квартиры и богатства преобрели не за зарплату. Поэтому ваша позиция не катит. Вот если бы уволили всех депутатов и путем выборов и квалифицированного отбора набрали думу с реально одним доходом - зарплата депутата, то глядишь они бы ходили и относились к своей деятельности как к реальной работе.
3. вам задали вопрос о критериях начисления зарплаты. вы ответили, что таких критериев пока нет - ужас!

Павел с Мостоотряда
26 мая 2015 в 15:00

Павел Исаев (часть2).
Павел в первый комментарий не все влезло.
2... - ужас. Уверен, что и у вас нет критериев и показателей, согласно которых вам начисляется зарплата. Причем немаленькая.
3. Что говорить о губернаторе. Бьет все анти рейтинги в стране, а зарплата таже... Ярославци беднеют, а зарплата таже..., область должна 28 миллиардов в Федеральный Центр, а ... зачем зарплата ?, можно же с 28 миллиардов бонус ...
4. правильно Павел Исаев вы говорите "возьмем еще 5 миллиардов под более низкие проценты, съэкономим 500 миллионов и проедим". Воруют не с прибыли, а с дотаций и дефицита !
5. Могу предложить свою кандидатуру на место губера. Готов так же как и он "ничего не делать", но ЗА ПОЛОВИНУ его разплаты ! На с экономленные пару-тройку миллионов в год обязуюсь покупать лекарства для онко-больных. Покупать буду там, где реально дешевле !

Гость
27 мая 2015 в 13:00

Павел с Мостоотряда, пойду вместо Даниленко на его треть зарплаты и первое, что сделаю - Сокращу до 10 кабинетов Департамент здравоохранения, отменю все платные услуги в государственных поликлиниках и больницах. Сделаю единой цены на лекарства во всех аптеках и посмотрю, сколько их останется. Не позволю никому брать низа что деньги с больных и наживаться на этом. Проверю все частные клиники на предмет компетентности и цен.

Загрузка...