Город Ярославские депутаты посетили детские центры и увидели там разруху

Ярославские депутаты посетили детские центры и увидели там разруху

Депутаты муниципалитета Ярославля вместе с чиновниками мэрии посетили несколько спортивных школ и учреждений дополнительного образования детей.

Началась инспекционная поездка с визита в центр внешкольной работы в бывшем Дворце пионеров на Советской. Здесь скудное бюджетное финансирование выразилось в том, что потолки во многих местах протекают, большой актовый зал с великолепной акустикой требует капитального ремонта, из-за ветхости коммуникационных сетей регулярно вскрываются полы. Требует благоустройства и территория двора. Здесь в апреле планируется обустроить Аллею cлавы, посвященную памяти работников дворца и ребят, участвовавших в агитбригаде в годы войны.

В детском спортивном центре «МИГ» на ул. Красноборской взору народных избранников и чиновников открылся большой спортивный зал, который сейчас больше похож на заброшенный склад. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в последнее время занятий там не ведется, требуется тщательное обследование здания, заключение специалистов о возможности проведения ремонта.

Кроме этого, депутаты посетили детские центры «Восхождение» и «Лад». 10 апреля депутаты посетят учреждения Фрунзенского и Красноперекопского районов.

Фото: фото пресс-службы муниципалитета Ярославля
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем