RU76
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Ярославле

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

751мм 55%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город «Дом.ru» фиксирует цену на Интернет и цифровое ТВ

«Дом.ru» фиксирует цену на Интернет и цифровое ТВ

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил новое пакетное предложение. Всем пользователям, выбравшим пакет XS, компания гарантирует: размер абонентской платы за скоростной Интернет и цифровое ТВ не изменится на протяжении всего периода пользования услугами. В Ярославле пакет XS можно подключить всего за 500 рублей в месяц.

Пакет XS дает возможность смотреть 61 цифровой телеканал, 11 из которых – в HD, и выходить в сеть на скорости до 20 Мбит/с . При подключении клиент получает полный комплект необходимого оборудования: ТВ-приставку «Дом.ru TV-mini» или CAM-модуль, Wi-Fi-роутер.

Абонентам доступны дополнительные возможности. Любой пользователь цифрового ТВ может дополнительно подключить тематические пакеты каналов, общее число которых составляет 163 (в том числе 56 – в HD-формате), а благодаря сервису мультискрин смотреть популярные телеканалы с мобильных устройств в любой точке России. Интернет-пользователи «Дом.ru», вне зависимости от скорости по тарифу, пользуются популярными ресурсами – «ВКонтакте», «Одноклассники», Яндекс, Mail.ru и др. – на максимальной скорости до 100 Мбит/с. Клиентам доступны дополнительные опции – бесплатный городской Wi-Fi на максимально доступной скорости.

Весь 2015 год клиенты компании могут без дополнительной платы смотреть тематические пакеты цифровых и HD-каналов, пользоваться скоростными интернет-бонусами, специальными сервисами и скидками. Общая сумма подарков за год составит 5555 рублей. Актуальный календарь подарков на 2015-й доступен в специальном разделе на сайте Domru.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем