16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Ярославле вынесли приговор наркоторговцам

Поделиться

Поделиться

Суд вынес приговор двум жителям Ярославля, признанным виновными в незаконном сбыте героина группой лиц по предварительному сговору.

Два товарища, проживавших в Красноперекопском районе Ярославля и потреблявших наркотики, договорились о совместном сбыте героина. За наркотическим средством они ездили в Москву, вместе фасовали наркотик в упаковки, удобные для сбыта, находили покупателей, которым впоследствии продавали героин. Вырученные деньги они тратили на новые партии наркотика, а также на собственные нужды.

Преступная деятельность этих граждан была пресечена сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области. Оба они были официально трудоустроены – один из них работал маляром-высотником, другой – технологом. На момент совершения преступлений им было по 30 лет.

Ранее несудимому маляру-наркосбытчику суд назначил наказание в виде 3,5 лет лишения свободы. Его подельник, уже имеющий в биографии судимость за наркопреступление, приговорен к 6,5 годам лишения свободы. Оба отбывают наказание в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Также по приговору суда 5,5 лет в колонии общего режима проведет 25-летняя ярославна, сбывавшая амфетамин ярославским наркопотребителям. Амфетамин она приобретала, как правило, у одного и того же поставщика, часть наркотика перепродавала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...