6 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

Сотрудники управляющей компании наказаны за плохую уборку крыш зданий от снега

Поделиться

Поделиться

Прокуратура Ленинского района Ярославля проверила, как убирает территорию и крыши зданий от снега и наледи Управляющая организация многоквартирными домами Ленинского района. По результатам проверки два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, по решению муниципалитета организации обязаны очищать в зимний период крыши, балконы и козырьки зданий от снега и наледи своевременно в течение светового дня. Проведенной проверкой установлено, что управляющей компанией данные положения закона должным образом не соблюдаются.

Выходом на место установлено, что по фасаду ряда домов, расположенных на территории Ленинского района и находящихся в обслуживании ОАО «Управдом Ленинского района», с крыш свисает большое количество сосулек, территория не огорожена, либо ограждения сломаны. На пешеходных дорожках – наледь, посыпка дворовых территорий песком или обработка противогололедными материалами не осуществлена. На крышах домов имеется значительное количество неубранного снега, что создает угрозу жизни и здоровью граждан.

По результатам проверки прокуратурой района внесено представление руководителю управляющей организации, по результатам рассмотрения которого приняты меры по устранению выявленных нарушений и два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...