RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

753мм 94%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Город Телеком-оператор «Дом.ru» объявил о перезагрузке тарифов

Телеком-оператор «Дом.ru» объявил о перезагрузке тарифов

Телеком-оператор «Дом.ru» объявил о перезагрузке тарифной линейки «Мегамаркет пакетов». Тарифы от «Дом.ru» теперь созвучны моде: пакеты называются XS, L, XL и XXL. Каждый пакет – это предложение, которое разработано, исходя из потребностей конкретных групп потребителей.

Пакет XS. Экономим без потери качества

Далеко не каждому пользователю нужен суперскоростной Интернет и сотня телеканалов. Для общения в социальных сетях, просмотра видеороликов и работы с почтой вполне хватит скорости до 20 Мбит/c. Прибавим к этому 61 цифровой телеканал и 11 в HD-качестве и получаем пакет под названием XS, который подобран так, чтобы было комфортно работать с популярными интернет-сервисами и охватить самые интересные ТВ-направления. Оборудование предоставляется в аренду. Цена: 500 рублей в месяц.

Пакет L. Для всей семьи

Пакет сформирован с прицелом на семью. Скорость доступа в Интернет – до 70 Мбит/с, а скоростной бонус на год доводит ее до максимально доступной – до 100 Мбит/с. Что касается ТВ, то пакет L – это 86 цифровых каналов, из которых 23 в HD-качестве. Новости, кино, музыка, спорт, познавательные программы, передачи про многочисленные хобби – каждый член семьи получит для себя наиболее интересные каналы. Приставка и роутер – в аренду на тех же условиях, что в пакете ХS. Цена: 750 рублей в месяц.

Пакет XL. ТВ-фанам посвящается

Это онлайн-эксклюзив. Пакет доступен для подключения только на сайте Domru.ru. Пользователь, выбравший пакет XL, получит доступ к цифровому ТВ, «прокачанному» до топ-характеристик – 137 каналов, из которых 46 – в HD. Вторая услуга в пакете – Интернет со скоростным бонусом 50 Мбит\с. Этот пакет не случайно рекомендуется поклонникам кино и сериалов. На телеэкране доступны кинопремьеры, а в Интернете – сервисы потокового видео с максимальной скоростью и качеством. Скоростной бонус, антивирус Касперского на месяц, оптимальные характеристики Интернета и телефонии – важные преимущества XL. Цена: 850 рублей в месяц.

Пакет XXL. Максимум возможного

В этом пакете, самом большом и продвинутом, находится все лучшее, что «Дом.ru» может предложить своим абонентам. Это настоящий гоночный болид, который унесет пользователя в яркий телеком-мир, где все наиболее продвинутое включено: Интернет на скорости до 100 Мбит/c, 91 цифровой и 46 HD-каналов, безлимитный домашний телефон и 60 минут звонков по России бонусом, бесплатная аренда Wi-Fi роутера. Цена: 1050 рублей в месяц.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем