Город Житель Рыбинска получил срок за хищение букета цветов

Житель Рыбинска получил срок за хищение букета цветов

Житель Рыбинска осужден за хищение букета цветов из рук продавца. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Происшествие случилось 19 октября 2014 года в одной из круглосуточных палаток «Цветы» в городе Рыбинск. Следствием и судом установлено, что рано утром 27-летний мужчина заказал у продавца палатки букет из трех белых лилий, 22 красных роз, 11 белых роз и семи бордовых роз, а также попросил прикрепить к букету мягкую игрушку. После того, как букет был собран, мужчина вырвал его из рук продавца и скрылся с места преступления. Своими действиями мужчина причинил ущерб на сумму 3465 рублей.

Суд признал рыбинца виновным и назначил ему наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы условно. На протяжении всего этого времени осужденному предстоит ежемесячно приходить на регистрацию в специализированный государственный орган, ведающий исправлением осужденных. Приговор в законную силу не вступил.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем